Nuovo Chef con MasterLab

Gianni Frangini



Per il 1° biennio degli Istituti professionali, Indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera


OPERA
Nuovo Chef con MasterLab - Progetto Riforma è un manuale per il Laboratorio di servizi di enogastronomia che tratta i contenuti specifici della disciplina, ma nel contempo allarga l'orizzonte della spiegazione per contribuire alla formazione di base di ogni studente.
• Numerose e diversificate sono le proposte didattiche e di assistenza allo studio: rubriche per la conoscenza del territorio e delle eccellenze gastronomiche, mappe interdisciplinari, mappe di sintesi, verifiche formative. Tutte le attività presenti nel testo si completano con indicazioni per la autovalutazione.
• Ogni attività consente la progressiva acquisizione delle competenze professionali e di base, mentre allo sviluppo delle competenze digitali sono dedicati appositi esercizi.
• Alla valutazione formativa sono dedicate verifiche con test e domande (su due percorsi per conoscenze e abilità), concluse da suggerimenti per il consolidamento e il perfezionamento.
• Il fascicolo Un aiuto allo studio (utile anche per studenti con Bisogni Educativi Speciali) offre i contenuti del volume in modalità semplificata e in carattere ad alta leggibilità, con proposte di autovalutazione finale.
• Il Quaderno dello Chef accompagna dalle prime esercitazioni in laboratorio al tirocinio, con schede riepilogative di igiene e sicurezza, schede report per ogni esercitazione, ricettario, glossario e un dossier riservato alla Alternanza Scuola Lavoro.

DIGITALE
Studente
Tutorial con ricette illustrate passo per passo
Video professionali sulle tecniche di base
Lezioni multimediali con itinerari Google Earth™, alla scoperta di ricette e prodotti tipici delle Regioni italiane
Audio CLIL delle rubriche in lingua
Test interattivi e autocorrettivi di verifica delle conoscenze
ChefMate: versione didattica del software gestionale professionale
Strumenti per una didattica inclusiva, come Audio di tutto il testo del libro, anche per Bisogni Educativi Speciali
Docente
Lezioni LIM in PowerPoint
Programmazione e Verifiche personalizzabili in Word

MATERIALI PER IL DOCENTE
Guida organizzata in quattro parti:
• parte prima, con analisi delle novità previste dal D.L. 61/17 per punti focali
• parte seconda, sulla disciplina e sul corso
• parte terza, con Lesson Plan (programmazione e percorsi differenziati, verifiche e valutazioni), programmazione e certificazione delle competenze
• parte quarta, con modulistica per l'attività didattica step by step e per la certificazione delle competenze

DIDATTICA INCLUSIVA
Nel libro: le numerose attività da svolgere in coppia o in gruppo sono occasioni di vera inclusione. La registrazione audio dei testi delle Lezioni e la possibilità di svolgere molti esercizi anche in modalità interattiva facilitano l'apprendimento.
Nel fascicolo Un aiuto allo studio i contenuti del volume vengono riproposti in modalità semplificata e in carattere ad alta leggibilità.
In guida: sono forniti suggerimenti e indicazioni per una programmazione specifica per Bisogni Educativi Speciali e prove di verifica sommativa dedicate.

Configurazione del libro

Volume unico + Un aiuto allo studio + Il quaderno dello Chef
€ 26,20 pp. 336+144+96
ISBN 9788800354974
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico + Un aiuto allo studio + Il quaderno dello Chef
€ 22,37 pp. 336+144+96
e-ISBN 9788800354981




Nuovo Chef con MasterLab

Nuovo Chef con MasterLab

Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Nuovo Chef con MasterLab

Nuovo Chef con MasterLab

Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Nuovo Chef con MasterLab

Nuovo Chef con MasterLab

Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico + Un aiuto allo studio + Il quaderno dello Chef
pp. 336+144+96
e-ISBN 9788800354981
€ 22,37
AGGIUNGI AI SAGGI

Gianni Frangini