
Le redazioni presentano Hotel Italia, Chef e Maître, laboratori di enogastronomia e accoglienza
Ti invitiamo a partecipare all’incontro dedicato a Hotel Italia (Laboratorio di servizi di accoglienza turistica), Chef (Laboratorio di servizi enogastronomici - Cucina) e Maître (Laboratorio di servizi enogastronomici - Bar, Sala e vendita).
Non sarà il classico webinar di puro ascolto, ma un’occasione unica per un confronto interattivo con le figure che hanno curato in prima persona i progetti didattici.
La redazione Tecnico-Professionale e il team multimediale ti racconteranno le peculiarità dei corsi e come i libri di testo si integrano con le risorse digitali, per soddisfare ogni esigenza.
Al termine della presentazione, potrai dialogare con i nostri referenti per chiarimenti, curiosità e approfondimenti legati agli aspetti della novità.
Relatore
Davide Basile - Redattore Area Tecnico-Professionale, Scuola Secondaria di Secondo Grado Mondadori Education
Come partecipare
- Ti ricordiamo che l'iscrizione è avvenuta correttamente solo se hai ricevuto la mail di conferma di iscrizione. Per partecipare alla diretta streaming, basta cliccare sul link inserito nella mail di conferma iscrizione e cliccare sul tasto PARTECIPA, nel giorno e all’ora dell’evento prescelto.
- Se non hai ricevuto la mail di conferma di iscrizione, controlla la cartella posta indesiderata o spam. Qualora la mail di iscrizione non fosse presente neanche in questa cartella, ti consigliamo di ripetere l’iscrizione e completare la procedura entro l'orario di inizio dell'evento. Hai tempo fino alle ore 23:59 del giorno del live per vederlo e ricevere l'attestato di partecipazione.
Non sei riuscito/a a iscriverti correttamente? Consulta la pagina FAQ
Attestato di partecipazione
Entro una settimana lavorativa dall'evento il tuo attestato di partecipazione sarà disponibile alla pagina mondadorieducation.it/attestati
PER IL 1° BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI
Dal nostro Catalogo
MAITRE CON MASTERLAB
Istituti Professionali - Laboratorio di servizi enogastronomici. Sala e vendita
Antonio Faracca, Gianni Frangini
Maître è la nuova edizione di Nuovo Maître e Barman con MasterLab, di cui mantiene la struttura, rafforzando gli elementi di inclusività e personalizzazione, nonché l'approccio laboratoriale e pluridisciplinare per supportare anche l'orientamento professionale Scopri di più
CHEF CON MASTERLAB
ISTITUTI PROFESSIONALI - Laboratorio di servizi enogastronomici - Cucina
Gianni Frangini
Un testo completo ed inclusivo, con grande attenzione alla personalizzazione della didattica ed all'innovazione Scopri di più
HOTEL ITALIA
Istituti Professionali - Laboratorio di servizi di accoglienza turistica
Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis
Inclusività, innovazione e grande attenzione all'orientamente per una formazione a 360 gradi Scopri di più