• 29 Marzo 2023

    Le redazioni presentano Hotel Italia, Chef e Maître, laboratori di enogastronomia e accoglienza

    Il momento della scelta adozionale è sempre più vicino e noi di Mondadori Education vogliamo supportarti in questa importante decisione presentandoti le nostre novità editoriali per i Laboratori di servizi enogastronomici e di accoglienza turistica per il prossimo anno scolastico. Ti invitiamo a partecipare all’incontro dedicato a Hotel Italia (Laboratorio di servizi di accoglienza turistica),…
  • 04 Aprile 2019

    I laboratori dei servizi e le novità della riforma dei professionali

    Flora D’Amico - Docente di Laboratorio dei servizi di Accoglienza turistica presso l’IPSSEOA “A.Saffi”di Firenze e coautrice del corso Nuovo Hotel Italia, Le Monnier Scuola. Antonio Faracca - Docente di Laboratorio dei servizi Enogastronomici-Sala e Vendita presso l’IPSSEOA “G. Rossini” di Napoli e coautore del corso Nuovo Maitre & Barman con MasterLab, Le Monnier Scuola.…