
-
29 Marzo 2023
Le redazioni presentano Hotel Italia, Chef e Maître, laboratori di enogastronomia e accoglienza
Il momento della scelta adozionale è sempre più vicino e noi di Mondadori Education vogliamo supportarti in questa importante decisione presentandoti le nostre novità editoriali per i Laboratori di servizi enogastronomici e di accoglienza turistica per il prossimo anno scolastico. Ti invitiamo a partecipare all’incontro dedicato a Hotel Italia (Laboratorio di servizi di accoglienza turistica),… -
04 Aprile 2019
I laboratori dei servizi e le novità della riforma dei professionali
Flora D’Amico - Docente di Laboratorio dei servizi di Accoglienza turistica presso l’IPSSEOA “A.Saffi”di Firenze e coautrice del corso Nuovo Hotel Italia, Le Monnier Scuola. Antonio Faracca - Docente di Laboratorio dei servizi Enogastronomici-Sala e Vendita presso l’IPSSEOA “G. Rossini” di Napoli e coautore del corso Nuovo Maitre & Barman con MasterLab, Le Monnier Scuola.…