
-
09 Aprile 2019
Programmiamo per competenze: le UDA
Antonio Faracca - Docente di Laboratorio dei servizi Enogastronomici-Sala e Vendita presso l’IPSSEOA “G. Rossini”di Napoli e co-autore del corso Nuovo Maitre & Barman con MasterLab, Le Monnier Scuola. Scarica la locandina per scoprire il programma. Per iscrizioni contatta l'agenzia editoriale| Luna Nuova 2017 | info@lunanuovasnc.it -
29 Marzo 2023
Le redazioni presentano Hotel Italia, Chef e Maître, laboratori di enogastronomia e accoglienza
Il momento della scelta adozionale è sempre più vicino e noi di Mondadori Education vogliamo supportarti in questa importante decisione presentandoti le nostre novità editoriali per i Laboratori di servizi enogastronomici e di accoglienza turistica per il prossimo anno scolastico. Ti invitiamo a partecipare all’incontro dedicato a Hotel Italia (Laboratorio di servizi di accoglienza turistica),… -
Servizi Enogastronomici
All'interno di questa pagina troverai diversi contenuti da utilizzare con la tua classe per un'efficace preparazione dell'Esame di Stato 2023 -
Laboratorio di servizi di accoglienza turistica ss2 esame stato
All'interno di questa pagina troverai diversi contenuti da utilizzare con la tua classe per un'efficace preparazione dell'Esame di Stato 2023 -
Laboratori Enogastronomici ss2 esame stato
All'interno di questa pagina troverai diversi contenuti da utilizzare con la tua classe per un'efficace preparazione dell'Esame di Stato 2023 -
04 Aprile 2019
I laboratori dei servizi e le novità della riforma dei professionali
Flora D’Amico - Docente di Laboratorio dei servizi di Accoglienza turistica presso l’IPSSEOA “A.Saffi”di Firenze e coautrice del corso Nuovo Hotel Italia, Le Monnier Scuola. Antonio Faracca - Docente di Laboratorio dei servizi Enogastronomici-Sala e Vendita presso l’IPSSEOA “G. Rossini” di Napoli e coautore del corso Nuovo Maitre & Barman con MasterLab, Le Monnier Scuola.…