• 09 Aprile 2019

    Programmiamo per competenze: le UDA

    Antonio Faracca - Docente di Laboratorio dei servizi Enogastronomici-Sala e Vendita presso l’IPSSEOA “G. Rossini”di Napoli e co-autore del corso Nuovo Maitre & Barman con MasterLab, Le Monnier Scuola. Scarica la locandina per scoprire il programma. Per iscrizioni contatta l'agenzia editoriale| Luna Nuova 2017 | info@lunanuovasnc.it
  • 04 Aprile 2019

    I laboratori dei servizi e le novità della riforma dei professionali

    Flora D’Amico - Docente di Laboratorio dei servizi di Accoglienza turistica presso l’IPSSEOA “A.Saffi”di Firenze e coautrice del corso Nuovo Hotel Italia, Le Monnier Scuola. Antonio Faracca - Docente di Laboratorio dei servizi Enogastronomici-Sala e Vendita presso l’IPSSEOA “G. Rossini” di Napoli e coautore del corso Nuovo Maitre & Barman con MasterLab, Le Monnier Scuola.…