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Sommario
IX
unità
4.2
Alimentazione e salute
s
t
o
r
i
a
Culture e tradizioni
289
Le cure del vino
Le correzioni del vino
290
La stabilizzazione del vino
291
L’invecchiamento del vino
La conservazione e l’imbottigliamento
del vino
292
Le alterazioni del vino
294
La composizione chimica del vino
295
Il valore nutritivo del vino
296
La classificazione dei vini
esercizio di completamento
on line
Test di verifica LIVELLO 1
e-test
Test di verifica LIVELLO 2
e-test
339
Interrogazioni simulate
mp3
Culture e tradizioni
299
I vini DOCG italiani
300
I vini spumanti
302
Sommario
L’alimentarista internazionale
Unità 5.4
bevande alColiChe diStillate e
liqUoroSe
Pag.
306
Aspetti generali
307
Le bevande superalcoliche e la salute
308
Le acquaviti
309
La tecnologia di produzione delle
acquaviti
310
La classificazione delle acquaviti
Le acquaviti di origine enologica
311
Le acquaviti cerealicole
312
Le acquaviti prodotte da piante
313
Le acquaviti di frutta
314
Le bevande alcoliche liquorose
316
La tecnologia di produzione dei liquori
317
La classificazione dei liquori
esercizio di completamento
on line
Test di verifica LIVELLO 1
e-test
Test di verifica LIVELLO 2
e-test
340
Interrogazioni simulate
mp3
318
Cultura territoriale e servizi alla
clientela
Viaggio tra liquori e… abbazie
320
I liquori più noti
321
Alcuni liquori tradizionali italiani
322
Sommario
L’alimentarista internazionale
342
Bibliografia
343
Sitografia
344
Indice analitico