Page 9 - 120900035362_brilli_incucina

Basic HTML Version

mario sommario sommario sommario sommario sommario sommario sommario
100
Menu fissi non concordati
240
101
Menu concordati
242
audio CLIL
In the Kitchen: Christmas Menus at Royal Halloway
243
mappa
attiva CLIL
Mappa
244
test
Che cosa ho imparato?
245
unità
r
I costi di produzione
documento
102
L’economato e l’acquisto dei generi alimentari
246
103
Il food cost
248
104
Il prezzo di vendita
250
105
I software gestionali
252
audio CLIL
In the Kitchen: Restaurant Manager Log
253
mappa
attiva CLIL
Mappa
254
test
Che cosa ho imparato?
255
Appendice
256
In viaggio tra le tavole del mondo
258
Prove per la verifica delle competenze
264
Che cosa ho imparato?
Soluzioni
266
In the Kitchen
Traduzioni
270
Glossario italiano-inglese
274
°
AVVERTENZA: Occasionalmente possono essere visibili in questo testo nomi, confezioni e
marchi commerciali di prodotti. Non esiste alcun rapporto con i relativi produttori. Gli autori e
l’editore non intendono cioè sostenere che i prodotti fotografati siano migliori o peggiori di altri,
né indirettamente consigliarne l’acquisto.
°°°°
m a r i o
s o m