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74
I secondi piatti di pesce
182
75
I secondi piatti di carne
184
76
I contorni
186
77
I dessert
188
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Che cosa ho imparato?
191
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L’arte bianca
78
La pasticceria
192
79
Attrezzatura di pasticceria
194
80
La pasticceria tradizionale
196
81
La pasticceria d’albergo e dell’alta ristorazione
198
82
Le basi della pasticceria
200
83
Impasti lievitati e montati
202
84
Creme e salse
204
85
Biscotti e pasticceria secca
206
86
Preparazioni fredde
208
87
Dolci al cucchiaio
210
audio CLIL
In the Kitchen: Puddings and Desserts
211
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Che cosa ho imparato?
213
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La ristorazione oggi
lettura
di approfondimento
88
La ristorazione commerciale 1
214
89
La ristorazione commerciale 2
216
90
La neoristorazione
218
91
La ristorazione rapida
220
92
La ristorazione collettiva
222
93
La ristorazione sociale
224
audio CLIL
In the Kitchen: How to Become a Correctional Food Service Supervisor
225
94
Offerta ristorativa e dieta equilibrata
226
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Che cosa ho imparato?
229
unità
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Il menu
lettura
di approfondimento
95
Menu e carta delle vivande
230
96
Progettazione del menu 1
232
97
Progettazione del menu 2
234
98
Tipologie di menu e liste
236
99
Menu con scelta
238
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