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51
La carne bovina 2
130
52
La carne suina
132
53
Le carni ovicaprine
134
54
Le carni degli animali da cortile
136
55
Selvaggina, carni alternative, frattaglie
138
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140
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Che cosa ho imparato?
141
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Gli ortaggi
56
Le verdure
142
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In the Kitchen: Handling and Cooling of Fresh Fruits and Vegetables
143
documento
57
Le verdure in cucina 1
144
58
Le verdure in cucina 2
146
59
I tagli delle verdure
148
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Che cosa ho imparato?
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Fondi e salse
60
I fondi di cucina
152
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In the Kitchen: Fonds de Cuisine
153
61
Le salse madri e le salse di base
154
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Le salse derivate e altre preparazioni liquide
156
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Le salse emulsionate
158
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Che cosa ho imparato?
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Le portate
64
La costruzione di un piatto e la scheda piatto
162
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La scelta del metodo di cottura
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L’assemblaggio del piatto finito
166
audio CLIL
In the Kitchen: How to Decorate Food with Fresh Cut Flowers
167
67
Gli antipasti
168
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Gli antipasti freddi
170
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Gli antipasti caldi
172
70
Le minestre in brodo 1
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Le minestre in brodo 2
176
72
Le minestre asciutte 1
178
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Le minestre asciutte 2
180
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