Page 6 - 120900035362_brilli_incucina

Basic HTML Version

sommario sommario sommario sommario sommario sommario sommario so
31
Il cacao
84
audio CLIL
In the Kitchen: Italy’s Chocolate Makers
85
32
Gli additivi
86
33
Il riso 1
88
34
Il riso 2
90
35
Le farine 1
92
36
Le farine 2
94
mappa
Mappa
96
test
Che cosa ho imparato?
97
unità
g
Le paste alimentari
37
Le paste alimentari
98
38
Le paste alimentari secche 1
100
39
Le paste alimentari secche 2
102
40
Le paste alimentari fresche
104
41
Gli gnocchi
106
audio CLIL
In the Kitchen: Italian Gnocchi
107
42
Altre preparazioni per primi piatti
108
mappa
Mappa
110
test
Che cosa ho imparato?
111
unità
h
I prodotti ittici
43
I prodotti ittici
112
audio CLIL
In the Kitchen: Aquaculture
113
44
I pesci
114
45
I pesci d’acqua dolce
116
46
I pesci d’acqua salata
118
47
I molluschi
120
48
I crostacei
122
mappa
Mappa
124
test
Che cosa ho imparato?
125
unità
i
Le carni
49
La carne
126
50
La carne bovina 1
128
audio CLIL
In the Kitchen: Some facts about Red Meat
129
°
°
°