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unità
c
Tecniche di conservazione e cottura degli alimenti
11
La conservazione degli alimenti
38
12
Congelazione e surgelazione
40
13
La conservazione mediante atmosfera protettiva o sottovuoto
42
audio CLIL
In the Kitchen: Modified Atmosphere Packaging
43
14
Attrezzature per la conservazione
44
15
La trasmissione del calore e la cottura
46
16
I sistemi di cottura
48
mappa
Mappa
50
test
Che cosa ho imparato?
51
unità
d
I prodotti alimentari
documento
17
I prodotti a denominazione d’origine e i prodotti tradizionali
52
18
Alimenti OGM e alimenti biologici
54
audio CLIL
In the Kitchen: Rules on GMOs in the EU
54
lettura
19
Il mercato dei prodotti alimentari
56
audio CLIL
Mappa
58
test
Che cosa ho imparato?
59
unità
e
Elementi aromatici e condimenti
20
Erbe aromatiche e spezie
60
21
Le erbe aromatiche in cucina
62
22
Le spezie in cucina
64
23
L’olio di oliva
66
24
Gli oli di semi
68
25
Il burro
70
audio CLIL
In the Kitchen: Making Butter in the Classroom
7 1
26
Altri grassi
72
27
L’aceto e altri condimenti
74
mappa
Mappa
76
test
Che cosa ho imparato?
77
unità
f
Ingredienti base di gastronomia
28
Le uova
78
29
Il latte
80
30
I latticini
82
°
°
°
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