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Sommario
unità
a
L’evoluzione delle abitudini alimentari e degli stili di cucina
1
Le abitudini alimentari in Italia
14
2
Tendenze salutistiche e nuovi stili alimentari
16
audio CLIL
In the Kitchen: Formulating a Functional Food
16
lettura
di approfondimento
3
Dalla cucina classica alla cucina contemporanea
18
4
La cucina regionale italiana
20
documento
5
Nuove prospettive della cucina internazionale
22
mappa
attiva CLIL
Mappa
24
test
Che cosa ho imparato?
25
unità
b
L’ambiente di lavoro
6
L’organizzazione del lavoro
26
7
Le aree di lavoro 1
28
8
Le aree di lavoro 2
30
9
I reparti della cucina
32
audio CLIL
In the Kitchen: Designing a Restaurant
33
10
Gli impianti della cucina
34
mappa
attiva CLIL
Mappa
36
test
Che cosa ho imparato?
37
°
°
attrezzatura professionale
I materiali
6
La grande attrezzatura
6
La piccola attrezzatura
9
°°°
igiene e sicurezza
Igiene
2
Sicurezza
4
°°
°