paste alimentari
pasta
gnocchi
gnocchi/dumplings
crespelle
crêpes
riso, orzo, farro ecc.
rice, barley, spelt etc.
polenta
polenta
mappa n verifica n mappa n verifica n mappa n verifica n ma
190
Italian menu courses
Le portate
Antipasti
Starters/Entrées
Antipasti freddi
Cold starters
Antipasti caldi
Hot starters
minestre chiare
clear soups
minestre legate
thick soups
minestre regionali
regional soups
Primi piatti
First courses
Minestre in brodo
Soup course
Minestre asciutte
Pasta dishes
Secondi piatti
Main courses
Secondi piatti a base di pesce
Fish main courses
Secondi piatti a base di carne
Meat main courses
Contorni
Side dishes
Dessert
Desserts
Dolci al cucchiaio
(Creamy) puddings
Dolci di pasta lievitata
Leavened cakes
Dolci di pasta sfogliata
Pastry puff cakes
Crostate e torte da forno
Tarts
Torte e dolci farciti
Stuffed cakes
Pasticceria fine
Fine pastries
n
apa pm
mappa
attiva CLIL