i Tuoi TuTor
Lo staff completo di un moderno ristorante
e bar ti guiderà nelle pagine di questo libro.
RESPONSABILI DI REPARTO
MAÎTRE CAPO BARMAID
NUTRIZIONISTA
SOMMELIER
CHEF DE RANG
Antonio
Tracy
Patrizia
Pablo
Alessandro
Il testo è inoltre arricchito da note storiche, voci di glossario, consigli da parte dei re-
sponsabili di settore (maître, barmaid, sommelier); le domande disseminate nel testo
aiutano a focalizzare sui contenuti, mentre i brevi testi e dialoghi in lingua inglese for-
niscono un ampio vocabolario tecnico in quella lingua. Ogni unità di apprendimento si
chiude con una sintesi a completamento relativa ai principali argomenti trattati.
Il libro prosegue nel
web
: letture di approfondimento, materiali integrativi, sequenze
operative animate, aggiornamenti e verifiche autocorrettive per la preparazione al com-
pito in classe completano e arricchiscono il volume a stampa. Un
piccolo database del
barman
online, a disposizione del docente, presenta le caratteristiche dei principali
liquori italiani e stranieri e vuole essere un pratico strumento di lavoro e un mezzo di
scoperta dell’affascinante universo del
beverage
.
non resta che augurarvi il successo nel percorso formativo e professionale che avete in-
trapreso, ma senza dimenticare che la principale qualità di un professionista è l’umiltà:
essa sola vi permetterà di imparare dagli inevitabili errori che commetterete.
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