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miSE En PLACE PARTiCOLARi
serviZio deLLe osTriCHe
serviZio deLL’asTiCe
Forchetta da ostriche (a destra). Coltellino da burro (sul
piattino da pane). Sciacquadita. Bicchiere da vino bianco.
Forchetta per astice (a sinistra). Pinza per astice (a destra).
Piattino per le carcasse. Sciacquadita. Bicchiere da vino
bianco.
ESEmPi di miSE En PLACE PER mEnU COmPLETi
Menu CoMPLeTo
Con Carne e doLCe
Menu CoMPLeTo
Con MinesTra e doLCe aL CuCCHiaio
Forchetta grande (primo asciutto). Forchetta e coltello
grandi (portata di carne). Forchetta da dessert sopra il piatto
con i rebbi verso destra (dolce). Cucchiaio da dessert sopra
la forchetta con presa a destra (dolce). Bicchiere da vino.
Posate da dessert (antipasto). Piatto piano e piatto fondo
(minestra). Cucchiaio grande (minestra). Forchetta
e coltello grandi (portata di carne). Cucchiaio da dessert
sopra il piatto (dolce). Bicchiere da vino.
Menu CoMPLeTo
Con enTreCÔTe e doLCe (CrosTaTa)
Menu CoMPLeTo
Con PesCe, FruTTa e doLCe aL CuCCHiaio
Piatto e posate da dessert (antipasto). Piatto piano e
forchetta grande (primo asciutto). Forchetta grande e
coltello da bistecca (entrecôte). Piattino e forchetta da
dessert (insalata). Coltello da dessert sopra il piatto con la
lama destra e verso il basso (dolce tipo crostata). Forchetta
da dessert con i rebbi verso destra (dolce tipo crostata).
Bicchiere da vino bianco. Bicchiere da vino rosso.
Forchetta grande (primo asciutto). Forchetta e coltello
da pesce (portata di pesce). Coltello e forchetta da dessert
sopra il piatto (frutta). Cucchiaio da dessert sopra il piatto
(dolce). Bicchiere da vino.
metti
i concetti-chiave
A FUOCO
Illustra quali elementi compongono
un coperto base.
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