Page 16 - 120900030501_frangini_masterlab_salavendita

Basic HTML Version

AlI
COCKTAIls InTERnAZIOnAlI
COCKTAIls InTERnAZIOnAlI
COCKTAIls InTERnAZIOnAlI
COCKT
RnA
COCKTAIls InTERnAZIOnAlI
COCKTAIls InTERnAZIOnAlI
COCKTAIls InTERnAZIOnAlI
COCKTAIls I
AlI-
195
COCKTAIls InTERnAZIOnAlI
Caipirinha –
All Day Cocktail
5 cl di cachaça
1/2 lime tagliato in 4 spicchi
2 cucchiaini da tè di zucchero
Mettere il lime e lo zucchero in un bicchiere old
fashioned. Pestare delicatamente e colmare con
ghiaccio e la cachaça.
VARIANTE
Nel
Caipiroska
usare la vodka al posto
della cachaça.
Champagne Cocktail –
Sparkling Cocktail
9 cl di Champagne ghiacciato
1 cl di cognac
2 spruzzate di angostura
1 zolletta di zucchero
Inzuppare la zolletta di zucchero con l’angostura e
lasciarla cadere in una flûte da Champagne. Unire
il cognac e versare delicatamente lo Champagne.
Guarnire con fetta d’arancia e ciliegina al mara­
schino.
Cosmopolitan –
All Day Cocktail
4 cl di vodka al limone
1,5 cl di Cointreau
1,5 cl di succo di lime fresco
3 cl di succo di mirtillo rosso
Shakerare nello shaker riempito con ghiaccio e fil­
trare in una doppia coppetta da cocktail. Guarnire
con una fettina di lime.
Cuba Libre –
Longdrink
5 cl di rum chiaro
12 cl di cola
1 cl di succo di lime fresco
Versare gli ingredienti in un highball riempito con
ghiaccio. Guarnire con spicchio di lime.
French Connection
After Dinner Cocktail
3,5 cl di cognac
3,5 di Di Saronno
Versare tutti gli ingredienti in un old fashioned
riempito con ghiaccio. Mescolare delicatamente.
God Father –
After Dinner Cocktail
3,5 cl di Scotch
3,5 cl di Di Saronno
Versare gli ingredienti direttamente
in un old fashioned riempito con
ghiaccio. Mescolare delicatamente.
God Mother –
After Dinner Cocktail
3,5 cl di vodka
3,5 cl di Di Saronno
Versare gli ingredienti direttamente in un old fash­
ioned riempito con ghiaccio. Mescolare delicata­
mente.
Golden Dream –
After Dinner
Cocktail
2 cl di Galliano
2 cl di Triple sec
2 cl di succo d’arancia fresco
1 cl di crema di latte
Versare gli ingredienti in uno
shaker con ghiaccio. Shakerare bruscamente per
pochi secondi e filtrare in una coppetta da cocktail
ghiacciata.
Grasshopper –
After Dinner
Cocktail
3 cl di crema di cacao bianca
3 cl di crema di menta verde
3 cl di crema di latte
Versare gli ingredienti in uno
shaker riempito di ghiaccio.
Shakerare bruscamente per pochi secondi e filtrare
in una coppetta da cocktail.
French 75 –
Sparkling Cocktail
3 cl di gin
1,5 cl di succo di limone fresco
2 spruzzi di sciroppo di zucchero
6 cl di Champagne
Versare gli ingredienti, tranne lo Champagne, nello
shaker. Shakerare e filtrare in una flûte. Colmare
con Champagne e mescolare delicatamente.
Contemporary Classics
180-199_ud6_lez1.indd 195
13/03/