Page 10 - 120900030501_frangini_masterlab_salavendita

Basic HTML Version

Documento
Lettura
Letture e documenti per saperne di più
1 L’azienda enogastronomica
L’azienda.ristorativa.agrituristica
I.percorsi.di.studi
Le.diverse.tipologie.di.clientela
2 La produzione della birra e del vino
Altri.Paesi.produttori.di.birra
La.tappatura.del.vino
Il.Vermouth.e.le.bevande.aromatizzate.a.base.vino
I.vini.passiti
I.vini.della.Repubblica.di.San.Marino
4 Tecniche di degustazione
La.normativa.sulla.produzione.degli.oli.di.oliva
La.commercializzazione.dell’acqua.potabile
6 Le bevande miscelate
Alcol:.sai.cosa.bevi?
8 La professione dell’operatore di sala
Particolarità.delle.attrezzature.e.del.servizio.di.sala.sulle.
navi.da.crociera
9 Eventi speciali
Il.wedding.planner
Animazione
Tutorial
Presentazioni in Powerpoint e animazioni con audio
4 Tecniche di degustazione
Tipologie.di.bottiglie
6 Le bevande miscelate
Calcolare.la.gradazione.alcolica.di.un.cocktail
I.principali.movimenti.del.flair
7 Le altre offerte del bar
Altri.snacks.classici.e.per.l’aperitivo
8 La professione dell’operatore di sala
Stendere.la.tovaglia,.ripiegarla,.sostituirla
Formaggi.e.salumi.italiani.DOP.e.IGP
Trinciare.il.pollo
9 Eventi speciali
I.fiori.per.gli.addobbi
Per avere un testo sempre aggiornato, novità normative
periodicamente disponibili.
PER L’INSEGNANTE inoltre:
Piccolo database del barman
.con.caratteristiche.e.
miscibilità.dei.principali.liquori.italiani.ed.esteri.
Sintesi delle unità di apprendimento
in.presentazioni.
Powerpoint.personalizzabili,.da.usare.con.la.LIM.per.le.
lezioni.frontali.o.da.proporre.per.il.ripasso.
Sequenze operative animate
.e.materiali.per.le.attività.
di.laboratorio.
Test e esercitazioni
per.l’attività.e.la.verifica.in.classe.
Test
Verifica di fine unità autocorrettiva per la preparazione
al compito in classe.
.
Verifica
Soluzioni
Soluzione delle prove per la valutazione delle
competenze.
I_IX_romane.indd 9
14/03/