Page 1 - 120900036158_paradisi_scienzeculturaalimentazione

Basic HTML Version

UN TESTO PROFONDAMENTE RINNOVATO
ATTENZIONE AL TERRITORIO E AI PRODOTTI TIPICI
DIDATTICA PER COMPETENZE
Questo volume sprovvisto del talloncino a fronte (o opportunamente punzonato o altrimenti contras-
segnato) è da considerarsi copia di saggio-campione gratuito, fuori commercio (vendita e altri atti di
disposizione vietati art. 17, c.2 L. 633/1941). Esente da I.V.A. (D.P.R. 26.10.1972, n. 633, art. 2, lett. d).
978-88-00-21194-5
Paradisi - Castelli
Scienza e cultura dell’alimentazione - 3
Volume + Quaderno
Prezzo al pubblico
Euro 29,60
www.mondadorieducation.it
Risorsa
Docente
Studente
online
online
Approfondimenti, supporti alla didattica
Verso il CLIL, i testi in inglese del volume tradotti in
italiano
Glossario IT/EN delle parole e dei concetti chiave
Test, verifiche autocorrettive disponibili anche per la
classe virtuale
Linkografia IT/EN di testi, leggi, video
Verifiche di fine sezione
Mondadori Learning Environment
Insegna Apprendi Condividi
Prezzo al pubblico
Euro 26,20
Paola Paradisi Graziella Castelli
SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE
SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO
Istituti professionali Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
CLASSE TERZA
SEZIONE 1
Dieta equilibrata
SEZIONE 2
Alimenti di origine vegetale
SEZIONE 3
Prodotti caseari
SEZIONE 4
Alimenti di origine animale
SEZIONE 5
Grassi da condimento
SEZIONE 6
Bevande alcoliche
SEZIONE 7
Alimenti complementari
APPENDICE
Verifica delle competenze
Tabelle di composizione chimica e valore energetico degli alimenti
Indice analitico
CLASSE QUARTA E CLASSE QUINTA IN PREPARAZIONE
Scienza alimenti.indd 1