Page 5 - 120900035639_caruso_chefmanager

Basic HTML Version

Learning Unit 2
STUDENTS AT WORK, p. 73
S
ITUAZIONE
Gli studenti inglesi e i loro ospiti italiani partecipano in laboratorio a una lezione pratica su come gestire
tutti gli aspetti del lavoro in cucina.
C
OMPETENZA
ATTESA
Comunicare in inglese nell’ambiente di lavoro per interagire con i colleghi.
Obiettivo
Grammatica
Fraseologia
Lettura
Step 6
Assigning Tasks
p. 74
Assegnare mansioni
in cucina in base alle
capacità personali
Question Tags
Present Perfect
Continuous
Present Perfect Simple
Past Simple
Verbi modali (
will
)
La brigata di cucina
Espressioni riferite
a competenze e
capacità
Gerarchie in cucina
Step 7
Have a Look in the
Other Drawers!
p. 84
Localizzare oggetti
Conoscere
e descrivere
l’attrezzatura di
cucina
Preposizioni di luogo
Verbi modali
There is / there are
Have / have got
Passivo
Espressioni utili
per localizzare gli
oggetti nello spazio
La tipica cucina
professionale
Vocabulary, p. 94
Kitchen Equipment
Lessico su attrezzature e utensili professionali
Step 8
Do You Mind
Washing the
Vegetables?
p. 100
Chiedere e
offrire aiuto e
collaborazione in
cucina
Imperativo
Verbi modali
Verbi relativi
ad azioni che si
compiono in cucina
Vantaggi della
cooperazione nel
lavoro di squadra
Step 9
Hygiene and Safety
p. 108
Parlare del rispetto
delle norme di
igiene e sicurezza in
cucina
Passivo
Forma in -
ing
Past Simple / Present
Perfect Simple
Espressioni utili per
esprimere divieti,
dare indicazioni di
comportamento,
richiamare
all’osservanza delle
regole e reagire a un
richiamo
Aspetti fondamentali
riguardanti la
normativa HACCP
Learning Unit 3
MANAGING A CATERING BUSINESS, p. 119
S
ITUAZIONE
Il programma di scambio culturale prosegue l’anno successivo e alcuni studenti inglesi vengono ospitati
dall’Istituto Professionale per i Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera italiano.
C
OMPETENZA
ATTESA
Comunicare in inglese per organizzare un evento in una struttura ristorativa e per svolgere un’at-
tività gestionale nel settore della ristorazione.
Obiettivo
Grammatica
Fraseologia
Lettura
Step 10
What’s the Secret of
Your Success?
p. 120
Costruire
un’intervista
per ottenere
informazioni e
suggerimenti utili in
ambito professionale
Periodo ipotetico
Futuro
Struttura della frase
interrogativa
Vari modi di porre
domande
Valorizzare la
propria identità
culturale, le
tradizioni e i prodotti
della propria terra
nella ristorazione
Test
Cruciverba
eBook
Mappa
Flashcard
Audio
Video
Animazione
Classe virtuale
Atlante
Linea del tempo
E-commerce
Glossario
Lezione LIM
Tutorial
Lettura
Documento
Biblioteca
Ripasso MP3
App
Laboratorio
Verifica
t
Test
Cruciverba
eBook
Mappa
Flashcard
Audio
Video
Animazione
Classe virtual
Atlante
Linea del tempo
E-commerce
Glossario
Lezione LIM
Tutorial
Lettura
Documento
Bibliotec
Ripasso MP3
App
Laboratorio
Verifica
Crosswords
CI_Romane_p_001_006.indd 5
31/01/