Page 3 - 120900035369_machado_scienzaeculturaalimentazione

Basic HTML Version

ice
1
Modulo
ALIMENTI E ALIMENTAZIONE
Unità 1.1
CUltUra alimentare
Pag.
2
Alimenti e alimentazione
4
La classificazione degli alimenti
5
I 5 gruppi di alimenti
6
Le tabelle di composizione
degli alimenti
8
Esempio
di calcolo
calorico-nutrizionale
10
La formulazione di una dieta equilibrata
11
Valutazione del peso corporeo
16
La doppia piramide
alimentare-ambientale
18
Le linee guida dell’INRAN
22
Esempi di diete
esercizio di completamento
on line
Test di verifica LIVELLO 1
e-test
Test di verifica LIVELLO 2
e-test
325
Interrogazioni simulate
mp3
Post it di cultura alimentare
24
Le frodi alimentari
25
L’etichetta alimentare
26
Sommario
L’alimentarista internazionale
Unità 1.2
alimentazione nella riStorazione
Pag.
28
La ristorazione
29
La ristorazione per le comunità
esercizio di completamento
on line
Test di verifica LIVELLO 1
e-test
Test di verifica LIVELLO 2
e-test
325
Interrogazioni simulate
mp3
34
Cultura territoriale e servizi
alla clientela
Gli itinerari enogastronomici
Culture e tradizioni
36
Le origini della ristorazione
37
Ultime tendenze ristorative
38
Choose my plate
39
Sommario
L’alimentarista internazionale
progettare e valutare per competenze
guida
per
l
insegnante