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XIV
PRATICA OPERATIVA
I casi alberghieri
..................................................................... p. 318
Benvenuti all’Hotel Italia
(esercitazioni 1-12)
...................................... p. 318
Unità di apprendimento 1
(esercitazioni 13-31)
.................................. p. 321
Unità di apprendimento 2
(esercitazioni 32-43)
.................................. p. 332
Unità di apprendimento 3
(esercitazioni 43-64)
.................................. p. 336
Unità di apprendimento 4
(esercitazioni 65-75)
.................................. p. 341
Unità di apprendimento 5
(esercitazioni 76-87)
.................................. p. 343
Unità di apprendimento 6
(esercitazioni 88-96)
.................................. p. 346
Unità di apprendimento 7
(esercitazioni 97-107)
................................. p. 348
Unità di apprendimento 8
(esercitazioni 108-113)
............................... p. 351
Unità di apprendimento 9
(esercitazioni 114-116)
............................... p. 353
Lavoriamo con Hotel Plus
.......................................................... p. 355
Inserire il listino prezzi
................................................................... p. 355
Inserire il prezzo degli extra
........................................................... p. 355
Registrare un nuovo intermediario
................................................. p. 357
La richiesta telefonica
................................................................... p. 358
La richiesta scritta
..................................................................... p. 359
La risposta per e-mail
................................................................... p. 359
La prenotazione diretta
................................................................ p. 362
La prenotazione tramite agenzia
................................................... p. 363
La prenotazione di un gruppo
....................................................... p. 363
La prenotazione rapida
................................................................ p. 363
Stampare i tabulati
..................................................................... p. 364
Il check-in di un cliente prenotato
.................................................. p. 364
Il check-in di un gruppo prenotato
................................................. p. 366
Il check-in di un cliente non prenotato
........................................... p. 369
Stampa di un modello ISTAT C/59
................................................. p. 369
Il cambio di una camera
................................................................ p. 371
Aprire la maincourante
.................................................................. p. 371
La registrazione di una consumazione extra
................................... p. 372
La correzione di un addebito
......................................................... p. 373
La registrazione di un incasso contante
......................................... p. 374
Stampare la nota proforma
........................................................... p. 375
La partenza di un cliente individuale
.............................................. p. 376
La partenza di un gruppo
.............................................................. p. 377
Aprire la scheda dei sospesi
.......................................................... p. 378
Generare un sospeso
................................................................... p. 378
Saldare un conto sospeso
............................................................ p. 380
Visualizzare la chiusura contabile
................................................... p. 382
Effettuare la chiusura contabile
...................................................... p. 382
Integrare le tabelle di magazzino
................................................... p. 383
Registrare un fornitore
.................................................................. p. 383
Registrare un nuovo genere
.......................................................... p. 384
Registrare i movimenti di carico e scarico
..................................... p. 385
Inserire un piatto in archivio
.......................................................... p. 386
Compilare un menu
..................................................................... p. 387
Prove per la valutazione delle competenze
................................ p. 388
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