Page 1 - 120900029547_frangini_masterlab

Basic HTML Version

Questo volume sprovvisto del talloncino a fronte (o opportunamente punzonato o altrimenti contras-
segnato) è da considerarsi copia di saggio-campione gratuito, fuori commercio (vendita e altri atti di
disposizione vietati art. 17, c.2 L. 633/1941). Esente da I.V.A. (D.P.R. 26.10.1972, n. 633, art. 2, lett. d).
978-88-00-21195-6
Gianni Frangini
MASTER LAB - CUCINA Secondo bien
Gianni Frangini
MASTER LAB
Laboratorio di servizi enogastronomici - settore cucina
SECONDO BIENNIO - Istituti professionali
“Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”
articolazione Enogastronomia
Volume + Quaderno
Prezzo al pubblico
Euro 29,60
www.mondadorieducation.it
Risorsa
Docente
Studente
offline
online
online
Vola nel web (letture e documenti
di approfondimento)
Ricette passo passo per immagini
Test di fine unità autocorrettivi
In English! (sintesi delle unità
e ricette passo passo) con audio
Materiali integrativi per la lezione
frontale e l’attività in laboratorio
Esercitazioni e test per l’attività
e la verifica in classe
ChefMate (software gestionale)
Mondadori Learning Environment
Insegna Apprendi Condividi
Prezzo al pubblico
Euro 24,20
G. Frangini, E. Galiè, A. Faracca
MASTER LAB
per il primo biennio ISBN 978-88-00-20967-0
Guida per il primo biennio
ISBN 978-88-00-20968-7
G. Frangini
MASTER LAB
per il secondo biennio ISBN 978-88-00-21195-6
Guida per il secondo biennio
ISBN 978-88-00-21196-3
G. Frangini
MASTER LAB
per la quinta classe in preparazione
Guida per la quinta classe
in preparazione
MASTER LAB cucina.indd 1