Page 1 - 120900036491_zagrebelsky_impresaturisticoristorativa

Basic HTML Version

segnato), è da considerarsi copia di saggio-campione gratuito, fuori commercio (vendita e altri atti di
disposizione vietati art.17, c.2 L.633/1941). Esente da I.V.A. (D.P.R. 26.10.1972, n.633, art.2, lett.d).
978-88-00-22020-0
G. Zagrebelsky E. Becheri
L’IMPRESA TURISTICO-RISTORATIVA
TOMO A Classe terza
Prezzo al pubblico
Euro 21,80
www.mondadorieducation.it
Risorsa
Docente
Studente
online
online
Me&You area economico-giuridica: approfondimenti,
supporti alla didattica, esercizi di economia
aziendale e diritto, notizie, aggiornamenti
Strumenti operativi
Test autocorrettivi per ogni unità
Audio dei Reading in inglese
Approfondimenti
Aggiornamenti
Database di settore
Verifiche per l’eccellenza (Problem solving)
Verifiche per competenze
Verifiche per classe virtuale
Mondadori Learning Environment
Insegna Apprendi Condividi
G. Zagrebelsky E. Becheri
L’IMPRESA
TURISTICO-RISTORATIVA
Diritto Economia Tecniche di gestione
Corso di diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva
secondo biennio
Istituti professionali - Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
1
Il mercato del turismo: caratteristiche e diversità
2
Il mercato del turismo: la regolamentazione
3
La legislazione igienico-sanitaria
4
Le norme sulla sicurezza
5
L’imprenditore e l’azienda
tomo
a
per la classe terza
6
L’impresa societaria
7
Le obbligazioni e i contratti
8
L’impresa turistico-ricettiva
9
L’impresa turistico-ristorativa
CONFIGURAZIONE
tomo
a
per la classe terza 978-88-00-22020-0
tomo
b
per la classe quarta in preparazione
guida
secondo biennio in preparazione
tomo
c
per il quinto anno in preparazione
guida
quinto anno
in preparazione
G_Zagrebelsky_IMPRESA_Turistico_Ristorativa .indd 1