Page 7 - 120900035639_caruso_chefmanager

Basic HTML Version

Unit
1
1
S
t
e
p
What Have
We Got?
Elencare e
quantificare
ingredienti.
2
S
t
e
p
What Are We
Going to Do?
Dare, accettare
o rifiutare
suggerimenti
per elaborare
un menu.
3
S
t
e
p
Recipes
Presentare piatti,
comprendere
e scrivere
ricette.
4
S
t
e
p
Ethnic Cuisine
Usare unità
di misura
internazionali
per le dosi.
5
S
t
e
p
A Food Science
Class
Descrivere gli
ingredienti, le
loro principali
caratteristiche
nutrizionali
e le funzioni
dei nutrienti.
V
o
c
a
b
u
l
a
r
y
y
Actions and
Ingredients
Lessico su
ingredienti
e istruzioni
per ricette.
In occasione di uno scambio culturale, una classe terza di un Istituto Professionale
per i Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera è ospite di un
Culinary College
inglese.
Situazione
Competenza
attesa
Comunicare in inglese
parlando di argomenti
inerenti alla cucina:
ingredienti, ricette,
nutrienti.
A STUDENT EXCHANGE
IN A CULINARY COLLEGE
CI_Ud_01_step_01_p_001_017.indd 7
31/01/