segnato) è da considerarsi copia di saggio-campione gratuito, fuori commercio (vendita e altri atti
disposizione vietati art. 17, c.2 L. 633/1941). Esente da I.V.A. (D.P.R. 26.10.1972, n. 633, art. 2, lett. d
978-88-00-21967
P.A. Caruso - A. Picciga
Chef & Manager + Visual Dictio
Risorsa
Docente
Studente
CD-ROM online
online
Letture di approfondimento con attività
di comprensione
Ricette in inglese con attività
Situazioni illustrate dal libro
per la proiezione in classe
Verifiche modificabili
Verifiche per la classe virtuale
Dialoghi registrati per la classe
Dialoghi registrati in MP3
Test autocorrettivi per consolidare
gli
Step
Cruciverba per il ripasso
del lessico professionale
Grammar Test
autocorrettivi
per il ripasso delle regole
Glossario bilingue
Mondadori Learning Environment
Insegna Apprendi Condividi
www.mondadorieducation.it
Corso di Inglese professionale
per l’Enogastronomia
Piera Angela Caruso Adriana Piccigallo
Volume con fascicolo
Visual Dictionary for Food & Beverage
ISBN 978-88-00-21967-9
Guida per l’insegnante con CD-ROM
ISBN 978-88-00-21968-6
Introduce la lingua di settore con un’impostazione comunicativa, presentando la lingua
essenziale in situazione.
Le unità sono brevi, con attività di facile svolgimento in classe e molto guidate.
Simulazione di situazioni professionali e costante verifica delle competenze.
Numerose letture su tutte le materie del piano di studio con verifiche di
comprehension
e proposte di produzione.
Due volumi indivisibil
Prezzo al pubblic
Euro 20,8
2012_chef&manager_cover.indd 1