Page 1 - 120900035369_machado_scienzaeculturaalimentazione

Basic HTML Version

per il 4° e il 5° anno il corso prosegue differenziandosi in:
un corso per le articolazioni ENOGASTRONOMIA e SERVIZI
DI SALA E DI VENDITA
un corso specifico per l’articolazione ACCOGLIENZA TURISTICA
A. Machado
SCIENZA
e
CULTURA
dell’
ALIMENTAZIONE
VOLUME + QUADERNO delle COMPETENZE
per il 3° anno delle 3 articolazioni
Volume + Quaderno
indivisibili
www.mondadorieducation.it
Risorsa
Docente
Studente
CD-ROM online
online
Online: esercizio di completamento interattivo
pagina per pagina
Livello 1 e Livello 2: verifiche interattive di fine
Unità
MP3: interrogazioni simulate per il ripasso in
itinere
PowerPoint: presentazioni sintetiche pagina
per pagina
Approfondimenti: prodotti di qualità; materiali
collegati alle lezioni
Guida per l’insegnante in Word
Clienti informati: programma per il calcolo
calorico e nutrizionale di alimenti, piatti e menu
Mondadori Learning Environment
Insegna Apprendi Condividi
scienza alimentazione.indd 1