Questo volume sprovvisto del talloncino a fronte (o opportunamente punzonato o altrimenti contra
segnato) è da considerarsi copia di saggio-campione gratuito, fuori commercio (vendita e altri atti
disposizione vietati art. 17, c.2 L. 633/1941). Esente da I.V.A. (D.P.R. 26.10.1972, n. 633, art. 2, lett.
978-88-00-21878-
Faracca, Galiè
MASTER LAB - SALA E VENDIT
Secondo biennio
A. Faracca, E. Galiè
MASTER LAB
Laboratorio di servizi enogastronomici - settore sala
SECONDO BIENNIO - Istituti professionali
“Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”
articolazione Servizi di sala e vendita
Volume + Quaderno
Prezzo al pubblico
Euro 29,60
www.mondadorieducation.it
Risorsa
Docente Studente
online
online
Letture e documenti di approfondimento
Piccolo database del barman con i principali liquori italiani
ed esteri
Audio MP3 dei dialoghi e dei testi in lingua inglese
Slides personalizzabili con la sintesi delle unità di apprendimento
(per la LIM)
Sequenze operative animate e tutorial
Esercitazioni sulla composizione di menu e sull’allestimento
della mise en place
Materiali per le attività di laboratorio
Schede di nomenclatura tecnica italiano/inglese
Test di autoverifica di fine unità
Verifiche per la classe virtuale
Mondadori Learning Environment
Insegna Apprendi Condividi
Prezzo al pubblic
Euro 22,8
A. Faracca, E. Galiè, G. Frangini
MASTER LAB
per il primo biennio ISBN 978-88-00-21061-4
Guida per il primo biennio
ISBN 978-88-00-21070-6
A. Faracca, E. Galiè
MASTER LAB
per il secondo biennio ISBN 978-88-00-21878-8
Guida per il secondo biennio
ISBN 978-88-00-21879-5
A. Faracca, E. Galiè
MASTER LAB
per la quinta classe in preparazione
Guida per la quinta classe
in preparazione
MASTER LAB sala.indd 1