NUOVO CHEF CON MASTERLAB - SETTORE CUCINA

Gianni Frangini


NOVITÀ


Per il 1° biennio degli Istituti Professionali, Settore Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera


Chef competenti si diventa

L'OPERA
Funzionale alla ridotta disponibilità di ore settimanali, questa nuova edizione è organizzata in modo da facilitare l'acquisizione delle nozioni di base da parte di tutti gli studenti. Per l'inclusione ricorrono sistematicamente anche sintesi attive e mappe a completamento nel volume e nel Libro Digitale è presente l'audio di tutto il testo del volume. Nel Ricettario 148 ricette illustrate e descritte, con indicazione degli allergeni.
Molte le esercitazioni per l'acquisizione delle conoscenze e abilità, e il raggiungimento delle performance professionali attraverso lo sviluppo sistematico delle competenze: problem solving e prove di laboratorio, mappe riepilogative, test e compiti di realtà con autovalutazione e Prove per la certificazione delle competenze di fine biennio.
Il volume offre spunti per l'introduzione e l'avvio al percorso di alternanza scuola-lavoro previsto nel 2° biennio.
Aiuto allo studio è un volume di sostegno e semplificazione con ulteriori mappe ed esercitazioni di rinforzo/accesso ai saperi minimi.

IL DIGITALE
HUB Young
È il nuovo libro digitale ricco di strumenti personalizzati: text to speech, preferiti, condivisione e commento delle note e integrato nel testo ancheil Devoto-Oli. È pensato per favorire la didattica inclusiva; nella sezione accessibilità è possibile scegliere font ad alta leggibilità, determinare la distanza dell'interlinea e la grandezza dei caratteri.
Contenuti Digitali Integrativi
Per lo studente:
- Audio in italiano di tutto il testo del libro per i Bisogni Educativi Speciali
- Tutorial con ricette illustrate passo passo
- Video professionali sulle tecniche di base, utili anche per lo studio a casa
- Lezioni multimediali con itinerari Google EarthTM alla scoperta di ricette e prodotti tipici delle regioni italiane
- Audio CLIL delle rubriche in lingua
- Test interattivi e autocorrettivi per lo studente
Per il docente:
- Lezioni LIM personalizzabili
- Verifiche modificabili in Word e per la Classe Virtuale
Campus del Laboratorio di servizi enogastronomici
È il portale disciplinare dedicato ai docenti: qui le risorse sono organizzate per argomento in modo da essere sempre facilmente accessibili. Numerosi sono poi i materiali e le indicazioni per un approccio concreto alla didattica inclusiva. Inoltre, contributi aggiornati e sempre nuovi consentono di costruire lezioni stimolanti che sanno confrontarsi con il mondo esterno.

I MATERIALI PER IL DOCENTE
Guida con:
- Indicazioni, suggerimenti, percorsi, collegamenti interdisciplinari per sviluppare le competenze con il libro e i contenuti digitali integrativi
- Indicazioni e suggerimenti per l'utilizzo di tutti gli strumenti inclusivi in dotazione al corso
- Verifiche su due livelli
DVD-Rom HUB Young con la versione offline completa di tutti i Contenuti Digitali Integrativi
DVD-Rom con la versione offline del Campus


Configurazione del libro

Volume unico per il 1° biennio + Ricettario + Un aiuto allo studio (Carta, HUB Young e CDI)
€ 25,20 pp. 312+84+144
ISBN 9788800352178
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico per il 1° biennio + Ricettario + Un aiuto allo studio (HUB Young e CDI)
€ 21,52 pp. 312+84+144
e-ISBN 9788800352185
Volume unico per il 1° biennio + Ricettario (Carta, HUB Young e CDI)
€ 22,20 pp. 312+84
ISBN 9788800349536
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico per il 1° biennio + Ricettario (HUB Young e CDI)
€ 18,96 pp. 312+84
e-ISBN 9788800349543
Guida per l'insegnante + DVD-Rom HUB Young demo
- pp. 144
ISBN 9788800349611
Guida digitale per l'insegnante
I.P. pp. 144
e-ISBN 9788800349628

DVD-Rom HUB Young completo per l'insegnante - 1° biennio
-
ISBN 9788800349642



NUOVO CHEF CON MASTERLAB - SETTORE CUCINA

NUOVO CHEF CON MASTERLAB - SETTORE CUCINA

Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico per il 1° biennio + Ricettario + Un aiuto allo studio (HUB Young e CDI)
pp. 312+84+144
e-ISBN 9788800352185
€ 21,52
AGGIUNGI AL CARRELLO
Volume unico per il 1° biennio + Ricettario (HUB Young e CDI)
pp. 312+84
e-ISBN 9788800349543
€ 18,96
AGGIUNGI AL CARRELLO
NUOVO CHEF CON MASTERLAB - SETTORE CUCINA

NUOVO CHEF CON MASTERLAB - SETTORE CUCINA

Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico per il 1° biennio + Ricettario + Un aiuto allo studio (HUB Young e CDI)
pp. 312+84+144
e-ISBN 9788800352185
€ 21,52
Inserisci il codice univoco della copia
Volume unico per il 1° biennio + Ricettario (HUB Young e CDI)
pp. 312+84
e-ISBN 9788800349543
€ 18,96
Inserisci il codice univoco della copia
Guida digitale per l'insegnante
pp. 144
e-ISBN 9788800349628
Inserisci il codice univoco della copia
NUOVO CHEF CON MASTERLAB - SETTORE CUCINA

NUOVO CHEF CON MASTERLAB - SETTORE CUCINA

Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico per il 1° biennio + Ricettario + Un aiuto allo studio (HUB Young e CDI)
pp. 312+84+144
e-ISBN 9788800352185
€ 21,52
AGGIUNGI AI SAGGI
Volume unico per il 1° biennio + Ricettario (HUB Young e CDI)
pp. 312+84
e-ISBN 9788800349543
€ 18,96
AGGIUNGI AI SAGGI
Guida digitale per l'insegnante
pp. 144
e-ISBN 9788800349628
AGGIUNGI AI SAGGI

Gianni Frangini