NUOVO CHEF CON MASTERLAB - SETTORE CUCINA

Gianni Frangini


NOVITÀ


Per il 1° biennio degli Istituti Professionali, Settore Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera


Chef competenti si diventa

L'OPERA
Funzionale alla ridotta disponibilità di ore settimanali, questa nuova edizione è organizzata in modo da facilitare l'acquisizione delle nozioni di base da parte di tutti gli studenti. Per l'inclusione ricorrono sistematicamente anche sintesi attive e mappe a completamento nel volume e nel Libro Digitale è presente l'audio di tutto il testo del volume. Nel Ricettario 148 ricette illustrate e descritte, con indicazione degli allergeni.
Molte le esercitazioni per l'acquisizione delle conoscenze e abilità, e il raggiungimento delle performance professionali attraverso lo sviluppo sistematico delle competenze: problem solving e prove di laboratorio, mappe riepilogative, test e compiti di realtà con autovalutazione e Prove per la certificazione delle competenze di fine biennio.
Il volume offre spunti per l'introduzione e l'avvio al percorso di alternanza scuola-lavoro previsto nel 2° biennio.
Aiuto allo studio è un volume di sostegno e semplificazione con ulteriori mappe ed esercitazioni di rinforzo/accesso ai saperi minimi.

IL DIGITALE
HUB Young
È il nuovo libro digitale ricco di strumenti personalizzati: text to speech, preferiti, condivisione e commento delle note e integrato nel testo ancheil Devoto-Oli. È pensato per favorire la didattica inclusiva; nella sezione accessibilità è possibile scegliere font ad alta leggibilità, determinare la distanza dell'interlinea e la grandezza dei caratteri.
Contenuti Digitali Integrativi
Per lo studente:
- Audio in italiano di tutto il testo del libro per i Bisogni Educativi Speciali
- Tutorial con ricette illustrate passo passo
- Video professionali sulle tecniche di base, utili anche per lo studio a casa
- Lezioni multimediali con itinerari Google EarthTM alla scoperta di ricette e prodotti tipici delle regioni italiane
- Audio CLIL delle rubriche in lingua
- Test interattivi e autocorrettivi per lo studente
Per il docente:
- Lezioni LIM personalizzabili
- Verifiche modificabili in Word e per la Classe Virtuale
Campus del Laboratorio di servizi enogastronomici
È il portale disciplinare dedicato ai docenti: qui le risorse sono organizzate per argomento in modo da essere sempre facilmente accessibili. Numerosi sono poi i materiali e le indicazioni per un approccio concreto alla didattica inclusiva. Inoltre, contributi aggiornati e sempre nuovi consentono di costruire lezioni stimolanti che sanno confrontarsi con il mondo esterno.

I MATERIALI PER IL DOCENTE
Guida con:
- Indicazioni, suggerimenti, percorsi, collegamenti interdisciplinari per sviluppare le competenze con il libro e i contenuti digitali integrativi
- Indicazioni e suggerimenti per l'utilizzo di tutti gli strumenti inclusivi in dotazione al corso
- Verifiche su due livelli
DVD-Rom HUB Young con la versione offline completa di tutti i Contenuti Digitali Integrativi
DVD-Rom con la versione offline del Campus


Qui trovi l'elenco di risorse digitali ad accesso libero associate a quest'opera. Per poterle consultare, devi aver fatto il login. Se invece non sei ancora registrato sul nostro sito, fallo subito: clicca qui!

Ti ricordiamo che, se sei un docente, Mondadori Education ha predisposto per te moltissimi contenuti riservati. Per visualizzarli inserisci, dopo aver fatto il login, un codice docente specifico dell'opera nella pagina Aggiungi libro.
Non hai il codice docente? Contatta il tuo agente di zona!
Se invece hai già inserito un codice, accedi, dopo aver fatto il login, direttamente alla pagina Libro+Web relativa all'opera per vedere i contenuti a te destinati.

Attenzione: se nella pagina non vedi contenuti, ma solo la scritta Risorse Libro+Web, significa che questa opera ha esclusivamente risorse digitali riservate al docente. Per visualizzarle, come detto prima, devi inserire, dopo aver fatto il login, un codice docente specifico dell'opera nella pagina Aggiungi libro.

Configurazione del libro

Volume unico per il 1° biennio + Ricettario + Un aiuto allo studio (Carta, HUB Young e CDI)
€ 25,20 pp. 312+84+144
ISBN 9788800352178
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico per il 1° biennio + Ricettario + Un aiuto allo studio (HUB Young e CDI)
€ 21,52 pp. 312+84+144
e-ISBN 9788800352185

Volume unico per il 1° biennio + Ricettario (Carta, HUB Young e CDI)
In preparazione pp. 312+84
ISBN 9788800349536
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico per il 1° biennio + Ricettario (HUB Young e CDI)
In preparazione pp. 312+84
e-ISBN 9788800349543

Guida per l'insegnante + DVD-Rom HUB Young demo
- pp. 144
ISBN 9788800349611
Guida digitale per l'insegnante
I.P. pp. 144
e-ISBN 9788800349628




NUOVO CHEF CON MASTERLAB - SETTORE CUCINA

NUOVO CHEF CON MASTERLAB - SETTORE CUCINA

Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

NUOVO CHEF CON MASTERLAB - SETTORE CUCINA

NUOVO CHEF CON MASTERLAB - SETTORE CUCINA

Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Guida digitale per l'insegnante
pp. 144
e-ISBN 9788800349628
Inserisci il codice univoco della copia
NUOVO CHEF CON MASTERLAB - SETTORE CUCINA

NUOVO CHEF CON MASTERLAB - SETTORE CUCINA

Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico per il 1° biennio + Ricettario + Un aiuto allo studio (HUB Young e CDI)
pp. 312+84+144
e-ISBN 9788800352185
€ 21,52
AGGIUNGI AI SAGGI
Guida digitale per l'insegnante
pp. 144
e-ISBN 9788800349628
AGGIUNGI AI SAGGI

Gianni Frangini