Master lab - Laboratorio di servizi enogastronomici Cucina

Gianni Frangini



Per il 4° e il 5° anno degli Istituti professionali, Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera (Articolazione sala e vendita).


La cucina della sala

Master lab - Laboratorio di servizi enogastronomici Cucina è un libro snello ma rigoroso, ricco di contenuti, che fornisce un panorama completo dell'attività di cucina (anche a chi non diventerà chef) e consente di affrontare tutte le tematiche previste dal piano di studi nelle ore a disposizione. Gli argomenti sono organizzati in Unità, arricchite da numerose rubriche, come Correva l'anno (brevi notizie storiche), Che cos'è... (glossario dei termini tecnici presenti nel testo), Vola nel web (incipit dei testi di approfondimento presenti nel web) ecc.
Il Ricettario propone un'ampia selezione di pietanze con ingredienti, abbinamenti cibo-vino e punti di vista nutrizionali: le ricette sono illustrate brevemente, utilizzando il linguaggio della sala e finalizzando la descrizione al cliente. La presentazione di ricette in inglese e del lessico di settore consente anche di imparare "l'inglese della cucina" (CLIL).
Al volume è allegato un fascicolo Obiettivo competenze, pensato espressamente per gli studenti: un aiuto prezioso per affrontare la disciplina secondo le nuove metodologie didattiche.

NOVITÀ 2018:
Il nuovo Esame di Stato

Clicca su HUB Scuola e scopri le risorse e i contenuti digitali.

Configurazione del libro

Volume unico + ME book + Contenuti Digitali Integrativi
€ 19,95 pp. 252
ISBN 9788800222341
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico
€ 16,29 pp. 252
e-ISBN 9788800222914
Guida per l'insegnante
- pp. 96
ISBN 9788800222358
Guida digitale per l'insegnante
I.P. pp. 96
e-ISBN 9788800222945

Novità 2018: Il nuovo Esame di Stato
- pp. 192
ISBN 9788800352666
Novità 2018: Il nuovo Esame di Stato (Formato digitale)
I.P. pp. 192
e-ISBN 9788800352673




Master lab - Laboratorio di servizi enogastronomici Cucina

Master lab - Laboratorio di servizi enogastronomici Cucina

Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico
pp. 252
e-ISBN 9788800222914
€ 16,29
AGGIUNGI AL CARRELLO
Master lab - Laboratorio di servizi enogastronomici Cucina

Master lab - Laboratorio di servizi enogastronomici Cucina

Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico
pp. 252
e-ISBN 9788800222914
€ 16,29
Inserisci il codice univoco della copia
Guida digitale per l'insegnante
pp. 96
e-ISBN 9788800222945
Inserisci il codice univoco della copia
Novità 2018: Il nuovo Esame di Stato (Formato digitale)
pp. 192
e-ISBN 9788800352673
Inserisci il codice univoco della copia
Master lab - Laboratorio di servizi enogastronomici Cucina

Master lab - Laboratorio di servizi enogastronomici Cucina

Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico
pp. 252
e-ISBN 9788800222914
€ 16,29
AGGIUNGI AI SAGGI
Guida digitale per l'insegnante
pp. 96
e-ISBN 9788800222945
AGGIUNGI AI SAGGI
Novità 2018: Il nuovo Esame di Stato (Formato digitale)
pp. 192
e-ISBN 9788800352673
AGGIUNGI AI SAGGI

Gianni Frangini