NUOVO HOTEL ITALIA

Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis


NOVITÀ


Per il 1° biennio degli Istituti Professionali, Settore Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità alberghiera, Articolazione Accoglienza turistica


Un testo di accoglienza turista aggiornato, che risponde al bisogno formativo attuale

L'OPERA
Funzionale alla ridotta disponibilità di ore settimanali, questa nuova edizione è organizzata in modo da facilitare l'acquisizione delle nozioni di base da parte di tutti gli studenti. Per l'inclusione ricorrono sistematicamente anche sintesi attive e mappe a completamento nel volume e nel Libro Digitale è presente l'audio di tutto il testo.
Sono presenti compiti di realtà, team building, attività in autonomia, oltre a molte pagine che valorizzano la natura laboratoriale della disciplina.
Il docente ha a disposizione il Laboratorio di informatica in vista della certificazione delle competenze digitali e, in Guida, proposte di lavoro interdisciplinari (Scienze degli alimenti e Laboratori enogastronomici).
Esercitazioni di laboratorio di accoglienza turistica è un volume di sostegno e semplificazione con ulteriori mappe ed esercitazioni di rinforzo/accesso ai saperi minimi per ogni argomento, utile per lo studio a casa in autonomia dei ragazzi.

IL DIGITALE
HUB Young
È il nuovo libro digitale ricco di strumenti personalizzati: text to speech, preferiti, condivisione e commento delle note e integrato nel testo ancheil Devoto-Oli. È pensato per favorire la didattica inclusiva; nella sezione accessibilità è possibile scegliere font ad alta leggibilità, determinare la distanza dell'interlinea e la grandezza dei caratteri.
Contenuti Digitali Integrativi
Per lo studente:
- Audio in italiano e Mappe concettuali modificabili con la sintesi di ogni unità per i Bisogni Educativi Speciali
- Video di simulazione delle diverse attività di accoglienza e di Front Office
- Lezioni multimediali con itinerari Google EarthTM alla scoperta delle Regioni italiane
- Audio CLIL delle rubriche in lingua e Karaoke in cinque lingue sulle tecniche di comunicazione con il cliente
- Videotutorial di modulistica alberghiera
- Laboratori virtuali con casi pratici professionali
Per il docente:
- Lezioni LIM personalizzabili
- Verifiche modificabili in Word per la Classe Virtuale
Campus del Laboratorio di servizi enogastronomici
È il portale disciplinare dedicato ai docenti: qui le risorse sono organizzate per argomento in modo da essere sempre facilmente accessibili. Numerosi sono poi i materiali e le indicazioni per un approccio concreto alla didattica inclusiva. Inoltre, contributi aggiornati e sempre nuovi consentono di costruire lezioni stimolanti che sanno confrontarsi con il mondo esterno.

I MATERIALI PER IL DOCENTE
Guida con:
- Programmazione didattica
- Suggerimenti per la didattica inclusiva
- Verifiche: doppie prove di fine unità
- Soluzioni/svolgimenti dei test del libro e della guida
- Interrogazioni simulate
- Proposte di lavoro interdisciplinari (Scienze degli alimenti e Laboratori enogastronomici)
DVD-Rom HUB Young con la versione offline completa di tutti i Contenuti Digitali Integrativi
DVD-Rom con la versione offline del Campus


Configurazione del libro

Volume unico - 1° biennio (Carta, HUB Young e CDI)
€ 23,00 pp. 348
ISBN 9788800349925
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico - 1° biennio (HUB Young e CDI)
€ 19,64 pp. 348
e-ISBN 9788800349932
Esercitazioni di laboratorio di accoglienza turistica (Carta, HUB Young e CDI)
€ 13,80 pp. 192
ISBN 9788800349963
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Esercitazioni di laboratorio di accoglienza turistica (HUB Young e CDI)
€ 11,79 pp. 192
e-ISBN 9788800349970
Guida per l'insegnante + DVD-Rom HUB Young demo
- pp. 144
ISBN 9788800351010
Guida digitale per l'insegnante
I.P. pp. 144
e-ISBN 9788800351027

DVD-Rom HUB Young completo per l'insegnante - 1° biennio
-
ISBN 9788800351041



NUOVO HOTEL ITALIA

NUOVO HOTEL ITALIA

Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico - 1° biennio (HUB Young e CDI)
pp. 348
e-ISBN 9788800349932
€ 19,64
AGGIUNGI AL CARRELLO
Esercitazioni di laboratorio di accoglienza turistica (HUB Young e CDI)
pp. 192
e-ISBN 9788800349970
€ 11,79
AGGIUNGI AL CARRELLO
NUOVO HOTEL ITALIA

NUOVO HOTEL ITALIA

Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico - 1° biennio (HUB Young e CDI)
pp. 348
e-ISBN 9788800349932
€ 19,64
Inserisci il codice univoco della copia
Esercitazioni di laboratorio di accoglienza turistica (HUB Young e CDI)
pp. 192
e-ISBN 9788800349970
€ 11,79
Inserisci il codice univoco della copia
Guida digitale per l'insegnante
pp. 144
e-ISBN 9788800351027
Inserisci il codice univoco della copia
NUOVO HOTEL ITALIA

NUOVO HOTEL ITALIA

Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico - 1° biennio (HUB Young e CDI)
pp. 348
e-ISBN 9788800349932
€ 19,64
AGGIUNGI AI SAGGI
Esercitazioni di laboratorio di accoglienza turistica (HUB Young e CDI)
pp. 192
e-ISBN 9788800349970
€ 11,79
AGGIUNGI AI SAGGI
Guida digitale per l'insegnante
pp. 144
e-ISBN 9788800351027
AGGIUNGI AI SAGGI

Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis