NUOVO HOTEL ITALIA

Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis


NOVITÀ


Per il 1° biennio degli Istituti Professionali, Settore Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità alberghiera, Articolazione Accoglienza turistica


Un testo di accoglienza turista aggiornato, che risponde al bisogno formativo attuale

L'OPERA
Funzionale alla ridotta disponibilità di ore settimanali, questa nuova edizione è organizzata in modo da facilitare l'acquisizione delle nozioni di base da parte di tutti gli studenti. Per l'inclusione ricorrono sistematicamente anche sintesi attive e mappe a completamento nel volume e nel Libro Digitale è presente l'audio di tutto il testo.
Sono presenti compiti di realtà, team building, attività in autonomia, oltre a molte pagine che valorizzano la natura laboratoriale della disciplina.
Il docente ha a disposizione il Laboratorio di informatica in vista della certificazione delle competenze digitali e, in Guida, proposte di lavoro interdisciplinari (Scienze degli alimenti e Laboratori enogastronomici).
Esercitazioni di laboratorio di accoglienza turistica è un volume di sostegno e semplificazione con ulteriori mappe ed esercitazioni di rinforzo/accesso ai saperi minimi per ogni argomento, utile per lo studio a casa in autonomia dei ragazzi.

IL DIGITALE
HUB Young
È il nuovo libro digitale ricco di strumenti personalizzati: text to speech, preferiti, condivisione e commento delle note e integrato nel testo ancheil Devoto-Oli. È pensato per favorire la didattica inclusiva; nella sezione accessibilità è possibile scegliere font ad alta leggibilità, determinare la distanza dell'interlinea e la grandezza dei caratteri.
Contenuti Digitali Integrativi
Per lo studente:
- Audio in italiano e Mappe concettuali modificabili con la sintesi di ogni unità per i Bisogni Educativi Speciali
- Video di simulazione delle diverse attività di accoglienza e di Front Office
- Lezioni multimediali con itinerari Google EarthTM alla scoperta delle Regioni italiane
- Audio CLIL delle rubriche in lingua e Karaoke in cinque lingue sulle tecniche di comunicazione con il cliente
- Videotutorial di modulistica alberghiera
- Laboratori virtuali con casi pratici professionali
Per il docente:
- Lezioni LIM personalizzabili
- Verifiche modificabili in Word per la Classe Virtuale
Campus del Laboratorio di servizi enogastronomici
È il portale disciplinare dedicato ai docenti: qui le risorse sono organizzate per argomento in modo da essere sempre facilmente accessibili. Numerosi sono poi i materiali e le indicazioni per un approccio concreto alla didattica inclusiva. Inoltre, contributi aggiornati e sempre nuovi consentono di costruire lezioni stimolanti che sanno confrontarsi con il mondo esterno.

I MATERIALI PER IL DOCENTE
Guida con:
- Programmazione didattica
- Suggerimenti per la didattica inclusiva
- Verifiche: doppie prove di fine unità
- Soluzioni/svolgimenti dei test del libro e della guida
- Interrogazioni simulate
- Proposte di lavoro interdisciplinari (Scienze degli alimenti e Laboratori enogastronomici)
DVD-Rom HUB Young con la versione offline completa di tutti i Contenuti Digitali Integrativi
DVD-Rom con la versione offline del Campus


Qui trovi l'elenco di risorse digitali ad accesso libero associate a quest'opera. Per poterle consultare, devi aver fatto il login. Se invece non sei ancora registrato sul nostro sito, fallo subito: clicca qui!

Ti ricordiamo che, se sei un docente, Mondadori Education ha predisposto per te moltissimi contenuti riservati. Per visualizzarli inserisci, dopo aver fatto il login, un codice docente specifico dell'opera nella pagina Aggiungi libro.
Non hai il codice docente? Contatta il tuo agente di zona!
Se invece hai già inserito un codice, accedi, dopo aver fatto il login, direttamente alla pagina Libro+Web relativa all'opera per vedere i contenuti a te destinati.

Attenzione: se nella pagina non vedi contenuti, ma solo la scritta Risorse Libro+Web, significa che questa opera ha esclusivamente risorse digitali riservate al docente. Per visualizzarle, come detto prima, devi inserire, dopo aver fatto il login, un codice docente specifico dell'opera nella pagina Aggiungi libro.

Configurazione del libro

Volume unico - 1° biennio (Carta, HUB Young e CDI)
€ 23,00 pp. 348
ISBN 9788800349925
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico - 1° biennio (HUB Young e CDI)
€ 19,64 pp. 348
e-ISBN 9788800349932
Esercitazioni di laboratorio di accoglienza turistica (Carta, HUB Young e CDI)
€ 13,80 pp. 192
ISBN 9788800349963
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Esercitazioni di laboratorio di accoglienza turistica (HUB Young e CDI)
€ 11,79 pp. 192
e-ISBN 9788800349970
Guida per l'insegnante + DVD-Rom HUB Young demo
- pp. 144
ISBN 9788800351010
Guida digitale per l'insegnante
I.P. pp. 144
e-ISBN 9788800351027

DVD-Rom HUB Young completo per l'insegnante - 1° biennio
-
ISBN 9788800351041



NUOVO HOTEL ITALIA

NUOVO HOTEL ITALIA

Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico - 1° biennio (HUB Young e CDI)
pp. 348
e-ISBN 9788800349932
€ 19,64
AGGIUNGI AL CARRELLO
Esercitazioni di laboratorio di accoglienza turistica (HUB Young e CDI)
pp. 192
e-ISBN 9788800349970
€ 11,79
AGGIUNGI AL CARRELLO
NUOVO HOTEL ITALIA

NUOVO HOTEL ITALIA

Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico - 1° biennio (HUB Young e CDI)
pp. 348
e-ISBN 9788800349932
€ 19,64
Inserisci il codice univoco della copia
Esercitazioni di laboratorio di accoglienza turistica (HUB Young e CDI)
pp. 192
e-ISBN 9788800349970
€ 11,79
Inserisci il codice univoco della copia
Guida digitale per l'insegnante
pp. 144
e-ISBN 9788800351027
Inserisci il codice univoco della copia
NUOVO HOTEL ITALIA

NUOVO HOTEL ITALIA

Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico - 1° biennio (HUB Young e CDI)
pp. 348
e-ISBN 9788800349932
€ 19,64
AGGIUNGI AI SAGGI
Esercitazioni di laboratorio di accoglienza turistica (HUB Young e CDI)
pp. 192
e-ISBN 9788800349970
€ 11,79
AGGIUNGI AI SAGGI
Guida digitale per l'insegnante
pp. 144
e-ISBN 9788800351027
AGGIUNGI AI SAGGI

Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis