MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

Antonio Faracca



Per il 1° biennio, 2° biennio e 5° anno degli Istituti professionali, Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera


Un corso per i professionisti di domani che guarda alle nuove tendenze del mondo globalizzato pur affondando le radici nella grande tradizione della ristorazione e dell'ospitalità

Il rinnovamento all'insegna della tradizione caratterizza anche questa nuova edizione di un corso ormai divenuto un "classico".
Maitre e barman con masterlab - Settore sala e vendita ha una impostazione grafica fluida, che favorisce la lettura del testo in tutte le sue parti, garantendo un collegamento puntuale e costante con i materiali multimediali. Le mappe di sintesi e Un aiuto allo studio guidano lo studente nel ripasso e lo aiutano a fissare i concetti principali.
L'attività di tutoring è particolarmente intensa e realizzata con molteplici rubriche e apparati: Impara a studiare, test a fine sezione, test a fine Unità, sintesi attive, glossario a riempimento ed esercitazioni pratiche tengono costantemente sotto controllo quanto studiato e appreso, Mettiti alla prova per sviluppare attitudini e professionalità.
Il CLIL, oltre alla traduzione nelle 4 lingue comunitarie, offre allo studente L2 la possibilità di costruire un dizionario professionale, partendo dalla propria lingua di origine: un aiuto a memorizzare i termini anche della lingua italiana.
Nel Ricettario, il menu visto dalla parte della sala con abbinamenti cibo-vino e tecniche di servizio. Oltre a un ricettario illustrato dei cocktail internazionali codificati, viene proposta la traduzione dei titoli delle ricette nelle 4 lingue per la compilazione di menu in lingua.

IL DIGITALE
Contenuti Digitali Integrativi
Per lo studente:
- Software gestionale professionale Gerì Automation
- Tutorial con immagini e animazioni sulle tecniche di sala e bar
- Itinerari con Google Earth alla scoperta dei prodotti di qualità italiani (vini DOCG, oli, salumi, formaggi e pasta fresca DOP)
- Pdf ad alta leggibilità e audio con la sintesi di ogni unità
- Audio CLIL in più lingue straniere
- Karaoke con dialoghi professionali in italiano
- Test interattivi autocorrettivi
Per il docente:
- Lezioni LIM personalizzabili
- Verifiche modificabili in Word e per la Classe virtuale
HUB Young è il nuovo libro digitale ricco di risorse (come il Devoto-Oli integrato) e di strumenti per la personalizzazione.
Campus del Laboratorio di servizi enogastronomici è il portale disciplinare dedicato ai docenti. Qui le risorse sono organizzate per argomento in modo da essere sempre facilmente accessibili. Numerosi sono poi i materiali e le indicazioni per un approccio concreto alla didattica inclusiva. Inoltre, contributi aggiornati e sempre nuovi consentono di costruire lezioni stimolanti che sanno confrontarsi con il mondo esterno.

I MATERIALI PER IL DOCENTE
Guida con:
- Suggerimenti di programmazione per competenze con l'utilizzo del libro di testo e dei materiali digitali integrativi
- Schede per le esercitazioni tecnico-pratiche
- Verifiche
- Esercitazione sull'alternanza scuola/lavoro
- Casi di studio in lingua straniera per la costruzione di unità di apprendimento CLIL

Configurazione del libro

Volume unico 1° biennio (Carta, ME book e CDI)
€ 17,85 pp. 228
ISBN 9788800225007
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico 1° biennio (ME book e CDI)
€ 14,35 pp. 228
e-ISBN 9788800227278
Guida per l'insegnante 1° biennio
- pp. 96
ISBN 9788800225014
Guida digitale per l'insegnante 1° biennio
I.P. pp. 96
e-ISBN 9788800227292

Volume unico 2° biennio e 5° anno (Carta, libro digitale e CDI)
€ 28,10 pp. 480
ISBN 9788800343947
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico 2° biennio e 5° anno (libro digitale e CDI)
€ 23,40 pp. 480
e-ISBN 9788800343961
Guida per l'insegnante 2° biennio e 5° anno
- pp. 192
ISBN 9788800343985
Guida digitale per l'insegnante 2° biennio e 5° anno
I.P. pp. 192
e-ISBN 9788800343992

Strumenti e materiali per laboratori professionali alberghieri
- pp. 64
ISBN 9788873864929
Strumenti e materiali per laboratori professionali alberghieri
I.P. pp. 64
e-ISBN 9788873866770




MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

Antonio Faracca

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico 1° biennio (ME book e CDI)
pp. 228
e-ISBN 9788800227278
€ 14,35
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Volume unico 2° biennio e 5° anno (libro digitale e CDI)
pp. 480
e-ISBN 9788800343961
€ 23,40
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pp. 96
e-ISBN 9788800227292
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pp. 480
e-ISBN 9788800343961
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Guida digitale per l'insegnante 2° biennio e 5° anno
pp. 192
e-ISBN 9788800343992
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Strumenti e materiali per laboratori professionali alberghieri
pp. 64
e-ISBN 9788873866770
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Antonio Faracca

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pp. 228
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pp. 96
e-ISBN 9788800227292
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Volume unico 2° biennio e 5° anno (libro digitale e CDI)
pp. 480
e-ISBN 9788800343961
€ 23,40
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Guida digitale per l'insegnante 2° biennio e 5° anno
pp. 192
e-ISBN 9788800343992
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pp. 64
e-ISBN 9788873866770
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