MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

Antonio Faracca



Per il 1° biennio, 2° biennio e 5° anno degli Istituti professionali, Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera


Un corso per i professionisti di domani che guarda alle nuove tendenze del mondo globalizzato pur affondando le radici nella grande tradizione della ristorazione e dell'ospitalità

Il rinnovamento all'insegna della tradizione caratterizza anche questa nuova edizione di un corso ormai divenuto un "classico".
Maitre e barman con masterlab - Settore sala e vendita ha una impostazione grafica fluida, che favorisce la lettura del testo in tutte le sue parti, garantendo un collegamento puntuale e costante con i materiali multimediali. Le mappe di sintesi e Un aiuto allo studio guidano lo studente nel ripasso e lo aiutano a fissare i concetti principali.
L'attività di tutoring è particolarmente intensa e realizzata con molteplici rubriche e apparati: Impara a studiare, test a fine sezione, test a fine Unità, sintesi attive, glossario a riempimento ed esercitazioni pratiche tengono costantemente sotto controllo quanto studiato e appreso, Mettiti alla prova per sviluppare attitudini e professionalità.
Il CLIL, oltre alla traduzione nelle 4 lingue comunitarie, offre allo studente L2 la possibilità di costruire un dizionario professionale, partendo dalla propria lingua di origine: un aiuto a memorizzare i termini anche della lingua italiana.
Nel Ricettario, il menu visto dalla parte della sala con abbinamenti cibo-vino e tecniche di servizio. Oltre a un ricettario illustrato dei cocktail internazionali codificati, viene proposta la traduzione dei titoli delle ricette nelle 4 lingue per la compilazione di menu in lingua.


NOVITÀ 2016
Volume unico 2° biennio e 5° anno
Guida per l'insegnante 2° biennio e 5° anno

IL DIGITALE
Contenuti Digitali Integrativi
Per lo studente:
- Software gestionale professionale Gerì Automation
- Tutorial con immagini e animazioni sulle tecniche di sala e bar
- Itinerari con Google Earth alla scoperta dei prodotti di qualità italiani (vini DOCG, oli, salumi, formaggi e pasta fresca DOP)
- Pdf ad alta leggibilità e audio con la sintesi di ogni unità
- Audio CLIL in più lingue straniere
- Karaoke con dialoghi professionali in italiano
- Test interattivi autocorrettivi
Per il docente:
- Lezioni LIM personalizzabili
- Verifiche modificabili in Word e per la Classe virtuale
MEbook Young è il nuovo libro digitale ricco di risorse (come il Devoto-Oli integrato) e di strumenti per la personalizzazione.
Campus del Laboratorio di servizi enogastronomici è il portale disciplinare dedicato ai docenti. Qui le risorse sono organizzate per argomento in modo da essere sempre facilmente accessibili. Numerosi sono poi i materiali e le indicazioni per un approccio concreto alla didattica inclusiva. Inoltre, contributi aggiornati e sempre nuovi consentono di costruire lezioni stimolanti che sanno confrontarsi con il mondo esterno.

I MATERIALI PER IL DOCENTE
Guida con:
- Suggerimenti di programmazione per competenze con l'utilizzo del libro di testo e dei materiali digitali integrativi
- Schede per le esercitazioni tecnico-pratiche
- Verifiche
- Esercitazione sull'alternanza scuola/lavoro
- Casi di studio in lingua straniera per la costruzione di unità di apprendimento CLIL

Qui trovi l'elenco di risorse digitali ad accesso libero associate a quest'opera. Per poterle consultare, devi aver fatto il login. Se invece non sei ancora registrato sul nostro sito, fallo subito: clicca qui!

Ti ricordiamo che, se sei un docente, Mondadori Education ha predisposto per te moltissimi contenuti riservati. Per visualizzarli inserisci, dopo aver fatto il login, un codice docente specifico dell'opera nella pagina Aggiungi libro.
Non hai il codice docente? Contatta il tuo agente di zona!
Se invece hai già inserito un codice, accedi, dopo aver fatto il login, direttamente alla pagina Libro+Web relativa all'opera per vedere i contenuti a te destinati.

Attenzione: se nella pagina non vedi contenuti, ma solo la scritta Risorse Libro+Web, significa che questa opera ha esclusivamente risorse digitali riservate al docente. Per visualizzarle, come detto prima, devi inserire, dopo aver fatto il login, un codice docente specifico dell'opera nella pagina Aggiungi libro.

Configurazione del libro

Volume unico 1° biennio (Carta, ME book e CDI)
€ 17,40 pp. 228
ISBN 9788800225007
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico 1° biennio (ME book e CDI)
€ 14,35 pp. 228
e-ISBN 9788800227278
Guida per l'insegnante 1° biennio
- pp. 96
ISBN 9788800225014
Guida digitale per l'insegnante 1° biennio
I.P. pp. 96
e-ISBN 9788800227292

Volume unico 2° biennio e 5° anno (Carta, MEbook e CDI)
€ 27,40 pp. 480
ISBN 9788800343947
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico 2° biennio e 5° anno (MEbook e CDI)
€ 23,40 pp. 480
e-ISBN 9788800343961
Guida per l'insegnante 2° biennio e 5° anno
- pp. 192
ISBN 9788800343985
Guida digitale per l'insegnante 2° biennio e 5° anno
I.P. pp. 192
e-ISBN 9788800343992

Strumenti e materiali per laboratori professionali alberghieri
- pp. 64
ISBN 9788873864929
Strumenti e materiali per laboratori professionali alberghieri
I.P. pp. 64
e-ISBN 9788873866770




MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

Antonio Faracca

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico 1° biennio (ME book e CDI)
pp. 228
e-ISBN 9788800227278
€ 14,35
AGGIUNGI AL CARRELLO
Volume unico 2° biennio e 5° anno (MEbook e CDI)
pp. 480
e-ISBN 9788800343961
€ 23,40
AGGIUNGI AL CARRELLO
MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

Antonio Faracca

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico 1° biennio (ME book e CDI)
pp. 228
e-ISBN 9788800227278
€ 14,35
Inserisci il codice univoco della copia
Guida digitale per l'insegnante 1° biennio
pp. 96
e-ISBN 9788800227292
Inserisci il codice univoco della copia
Volume unico 2° biennio e 5° anno (MEbook e CDI)
pp. 480
e-ISBN 9788800343961
€ 23,40
Inserisci il codice univoco della copia
Guida digitale per l'insegnante 2° biennio e 5° anno
pp. 192
e-ISBN 9788800343992
Inserisci il codice univoco della copia
Strumenti e materiali per laboratori professionali alberghieri
pp. 64
e-ISBN 9788873866770
Inserisci il codice univoco della copia
MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

Antonio Faracca

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico 1° biennio (ME book e CDI)
pp. 228
e-ISBN 9788800227278
€ 14,35
AGGIUNGI AI SAGGI
Guida digitale per l'insegnante 1° biennio
pp. 96
e-ISBN 9788800227292
AGGIUNGI AI SAGGI
Volume unico 2° biennio e 5° anno (MEbook e CDI)
pp. 480
e-ISBN 9788800343961
€ 23,40
AGGIUNGI AI SAGGI
Guida digitale per l'insegnante 2° biennio e 5° anno
pp. 192
e-ISBN 9788800343992
AGGIUNGI AI SAGGI
Strumenti e materiali per laboratori professionali alberghieri
pp. 64
e-ISBN 9788873866770
AGGIUNGI AI SAGGI

Antonio Faracca