NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Gianni Frangini


NOVITÀ


Per il 1° biennio, 2° biennio e 5° anno degli Istituti Professionali, Settore Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera, Articolazione Sala e vendita


Maître & Barman competenti si diventa

L'OPERA
Aggiornata sui nuovi temi della corretta comunicazione con il cliente, le tecniche di sala, le comande elettroniche con i palmari e molto altro, questa nuova edizione è particolarmente funzionale all'apprendimento. Per l'inclusione ricorrono sistematicamente sintesi attive e mappe a completamento nel libro e l'audio di tutto il testo nel libro digitale.
Il volume per il 1° biennio introduce alla conoscenza del territorio con l'unità dedicata all'Enogastronomia regionale. Molte sono le esercitazioni per l'acquisizione delle conoscenze e abilità, e il raggiungimento delle performance professionali attraverso lo sviluppo sistematico delle competenze: problem solving e prove di laboratorio, mappe riepilogative, test e compiti di realtà con autovalutazione e Prove per la certificazione delle competenze di fine biennio. Le attività specifiche dei vari settori sono trattate distintamente e il docente può programmare in modo più personalizzato; l'opera si completa con un'ampia offerta di spunti per l'introduzione e l'avvio al percorso di alternanza scuola-lavoro, previsto nel 2° biennio.
Aiuto allo studio è un volume di sostegno e semplificazione con ulteriori mappe ed esercitazioni di rinforzo/accesso ai saperi minimi.

IL DIGITALE
HUB Young
È il nuovo libro digitale ricco di strumenti personalizzati: text to speech, preferiti, condivisione e commento delle note e integrato nel testo ancheil Devoto-Oli. È pensato per favorire la didattica inclusiva; nella sezione accessibilità è possibile scegliere font ad alta leggibilità, determinare la distanza dell'interlinea e la grandezza dei caratteri.
Contenuti Digitali Integrativi
Per lo studente:
- Tutorial sulla mise en place e sulla preparazione dei cocktail
- Audio in italiano di tutto il testo del libro per i Bisogni Educativi Speciali
- Video professionali sulle tecniche base di sala e bar, utili anche per lo studio a casa
- Audio CLIL delle rubriche in lingua
- Test interattivi e autocorrettivi
Per il docente:
- Lezioni LIM personalizzabili
- Verifiche modificabili in Word per la Classe Virtuale
Campus del Laboratorio di servizi enogastronomici
È il portale disciplinare dedicato ai docenti: qui le risorse sono organizzate per argomento in modo da essere sempre facilmente accessibili. Numerosi sono poi i materiali e le indicazioni per un approccio concreto alla didattica inclusiva. Inoltre, contributi aggiornati e sempre nuovi consentono di costruire lezioni stimolanti che sanno confrontarsi con il mondo esterno.

I MATERIALI PER IL DOCENTE
Guida con:
- Indicazioni, suggerimenti, percorsi, collegamenti interdisciplinari per sviluppare le competenze con il libro e i contenuti digitali integrativi
- Indicazioni e suggerimenti per l'utilizzo di tutti gli strumenti inclusivi in dotazione al corso
- Verifiche su due livelli
- Prove per la certificazione delle competenze e strumenti per la valutazione e certificazione
DVD-Rom HUB Young con la versione offline completa di tutti i Contenuti Digitali Integrativi
DVD-Rom con la versione offline del Campus


Configurazione del libro

Volume unico per il 1° biennio + Un aiuto allo studio (Carta, HUB Young e CDI)
€ 22,40 pp. 312+120
ISBN 9788800352253
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico per il 1° biennio + Un aiuto allo studio (HUB Young e CDI)
€ 19,13 pp. 312+120
e-ISBN 9788800352260
Volume unico per il 1° biennio (Carta, HUB Young e CDI)
€ 19,40 pp. 312
ISBN 9788800349680
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico per il 1° biennio (HUB Young e CDI)
€ 16,57 pp. 312
e-ISBN 9788800349697
Guida per l'insegnante + DVD-Rom HUB Young demo - 1° biennio
- pp. 144
ISBN 9788800349765
Guida digitale per l'insegnante - 1° biennio
I.P. pp. 144
e-ISBN 9788800349772

DVD-Rom HUB Young completo per l'insegnante - 1° biennio
-
ISBN 9788800349796
Volume unico per il 2° biennio e 5° anno (Carta, HUB Young e CDI)
In preparazione IN USCITA NEL 2019
ISBN 9788800349802
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico per il 2° biennio e 5° anno (HUB Young e CDI)
In preparazione IN USCITA NEL 2019
e-ISBN 9788800349819

Guida per l'insegnante + DVD-Rom HUB Young demo - 2° biennio e 5° anno
In preparazione IN USCITA NEL 2019
ISBN 9788800349840
Guida digitale per l'insegnante - 2° biennio e 5° anno
In preparazione IN USCITA NEL 2019
e-ISBN 9788800349857

DVD-Rom HUB Young completo per l'insegnante - 2° biennio e 5° anno
In preparazione IN USCITA NEL 2019
ISBN 9788800349871



NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico per il 1° biennio + Un aiuto allo studio (HUB Young e CDI)
pp. 312+120
e-ISBN 9788800352260
€ 19,13
AGGIUNGI AL CARRELLO
Volume unico per il 1° biennio (HUB Young e CDI)
pp. 312
e-ISBN 9788800349697
€ 16,57
AGGIUNGI AL CARRELLO
NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico per il 1° biennio + Un aiuto allo studio (HUB Young e CDI)
pp. 312+120
e-ISBN 9788800352260
€ 19,13
Inserisci il codice univoco della copia
Volume unico per il 1° biennio (HUB Young e CDI)
pp. 312
e-ISBN 9788800349697
€ 16,57
Inserisci il codice univoco della copia
Guida digitale per l'insegnante - 1° biennio
pp. 144
e-ISBN 9788800349772
Inserisci il codice univoco della copia
Guida digitale per l'insegnante - 2° biennio e 5° anno
IN USCITA NEL 2019
e-ISBN 9788800349857
In preparazione
Inserisci il codice univoco della copia
NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico per il 1° biennio + Un aiuto allo studio (HUB Young e CDI)
pp. 312+120
e-ISBN 9788800352260
€ 19,13
AGGIUNGI AI SAGGI
Volume unico per il 1° biennio (HUB Young e CDI)
pp. 312
e-ISBN 9788800349697
€ 16,57
AGGIUNGI AI SAGGI
Guida digitale per l'insegnante - 1° biennio
pp. 144
e-ISBN 9788800349772
AGGIUNGI AI SAGGI

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Gianni Frangini