NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Gianni Frangini


NOVITÀ


Per il 1° biennio, 2° biennio e 5° anno degli Istituti Professionali, Settore Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera, Articolazione Sala e vendita


Maître & Barman competenti si diventa

L'OPERA
Aggiornata sui nuovi temi della corretta comunicazione con il cliente, le tecniche di sala, le comande elettroniche con i palmari e molto altro, questa nuova edizione è particolarmente funzionale all'apprendimento. Per l'inclusione ricorrono sistematicamente sintesi attive e mappe a completamento nel libro e l'audio di tutto il testo nel libro digitale.
Il volume per il 1° biennio introduce alla conoscenza del territorio con l'unità dedicata all'Enogastronomia regionale. Molte sono le esercitazioni per l'acquisizione delle conoscenze e abilità, e il raggiungimento delle performance professionali attraverso lo sviluppo sistematico delle competenze: problem solving e prove di laboratorio, mappe riepilogative, test e compiti di realtà con autovalutazione e Prove per la certificazione delle competenze di fine biennio. Le attività specifiche dei vari settori sono trattate distintamente e il docente può programmare in modo più personalizzato; l'opera si completa con un'ampia offerta di spunti per l'introduzione e l'avvio al percorso di alternanza scuola-lavoro, previsto nel 2° biennio.
Aiuto allo studio è un volume di sostegno e semplificazione con ulteriori mappe ed esercitazioni di rinforzo/accesso ai saperi minimi.

IL DIGITALE
HUB Young
È il nuovo libro digitale ricco di strumenti personalizzati: text to speech, preferiti, condivisione e commento delle note e integrato nel testo ancheil Devoto-Oli. È pensato per favorire la didattica inclusiva; nella sezione accessibilità è possibile scegliere font ad alta leggibilità, determinare la distanza dell'interlinea e la grandezza dei caratteri.
Contenuti Digitali Integrativi
Per lo studente:
- Tutorial sulla mise en place e sulla preparazione dei cocktail
- Audio in italiano di tutto il testo del libro per i Bisogni Educativi Speciali
- Video professionali sulle tecniche base di sala e bar, utili anche per lo studio a casa
- Audio CLIL delle rubriche in lingua
- Test interattivi e autocorrettivi
Per il docente:
- Lezioni LIM personalizzabili
- Verifiche modificabili in Word per la Classe Virtuale
Campus del Laboratorio di servizi enogastronomici
È il portale disciplinare dedicato ai docenti: qui le risorse sono organizzate per argomento in modo da essere sempre facilmente accessibili. Numerosi sono poi i materiali e le indicazioni per un approccio concreto alla didattica inclusiva. Inoltre, contributi aggiornati e sempre nuovi consentono di costruire lezioni stimolanti che sanno confrontarsi con il mondo esterno.

I MATERIALI PER IL DOCENTE
Guida con:
- Indicazioni, suggerimenti, percorsi, collegamenti interdisciplinari per sviluppare le competenze con il libro e i contenuti digitali integrativi
- Indicazioni e suggerimenti per l'utilizzo di tutti gli strumenti inclusivi in dotazione al corso
- Verifiche su due livelli
- Prove per la certificazione delle competenze e strumenti per la valutazione e certificazione
DVD-Rom HUB Young con la versione offline completa di tutti i Contenuti Digitali Integrativi
DVD-Rom con la versione offline del Campus


Qui trovi l'elenco di risorse digitali ad accesso libero associate a quest'opera. Per poterle consultare, devi aver fatto il login. Se invece non sei ancora registrato sul nostro sito, fallo subito: clicca qui!

Ti ricordiamo che, se sei un docente, Mondadori Education ha predisposto per te moltissimi contenuti riservati. Per visualizzarli inserisci, dopo aver fatto il login, un codice docente specifico dell'opera nella pagina Aggiungi libro.
Non hai il codice docente? Contatta il tuo agente di zona!
Se invece hai già inserito un codice, accedi, dopo aver fatto il login, direttamente alla pagina Libro+Web relativa all'opera per vedere i contenuti a te destinati.

Attenzione: se nella pagina non vedi contenuti, ma solo la scritta Risorse Libro+Web, significa che questa opera ha esclusivamente risorse digitali riservate al docente. Per visualizzarle, come detto prima, devi inserire, dopo aver fatto il login, un codice docente specifico dell'opera nella pagina Aggiungi libro.

Configurazione del libro

Volume unico per il 1° biennio + Un aiuto allo studio (Carta, HUB Young e CDI)
€ 22,40 pp. 312+120
ISBN 9788800352253
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico per il 1° biennio + Un aiuto allo studio (HUB Young e CDI)
€ 19,13 pp. 312+120
e-ISBN 9788800352260

Volume unico per il 1° biennio (Carta, HUB Young e CDI)
In preparazione pp. 312
ISBN 9788800349680
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico per il 1° biennio (HUB Young e CDI)
In preparazione pp. 312
e-ISBN 9788800349697

Guida per l'insegnante + DVD-Rom HUB Young demo - 1° biennio
- pp. 144
ISBN 9788800349765
Guida digitale per l'insegnante - 1° biennio
I.P. pp. 144
e-ISBN 9788800349772

DVD-Rom HUB Young completo per l'insegnante - 1° biennio
In preparazione
ISBN 9788800349796
Volume unico per il 2° biennio e 5° anno (Carta, HUB Young e CDI)
In preparazione IN USCITA NEL 2019
ISBN 9788800349802
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico per il 2° biennio e 5° anno (HUB Young e CDI)
In preparazione IN USCITA NEL 2019
e-ISBN 9788800349819

Guida per l'insegnante + DVD-Rom HUB Young demo - 2° biennio e 5° anno
In preparazione IN USCITA NEL 2019
ISBN 9788800349840
Guida digitale per l'insegnante - 2° biennio e 5° anno
In preparazione IN USCITA NEL 2019
e-ISBN 9788800349857

DVD-Rom HUB Young completo per l'insegnante - 2° biennio e 5° anno
In preparazione IN USCITA NEL 2019
ISBN 9788800349871



NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Guida digitale per l'insegnante - 1° biennio
pp. 144
e-ISBN 9788800349772
Inserisci il codice univoco della copia
Guida digitale per l'insegnante - 2° biennio e 5° anno
IN USCITA NEL 2019
e-ISBN 9788800349857
In preparazione
Inserisci il codice univoco della copia
NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico per il 1° biennio + Un aiuto allo studio (HUB Young e CDI)
pp. 312+120
e-ISBN 9788800352260
€ 19,13
AGGIUNGI AI SAGGI
Guida digitale per l'insegnante - 1° biennio
pp. 144
e-ISBN 9788800349772
AGGIUNGI AI SAGGI

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Gianni Frangini