NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Gianni Frangini



Per il 1° biennio, 2° biennio e 5° anno degli Istituti Professionali, Settore Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera, Articolazione Sala e vendita


Maître & Barman competenti si diventa

L'OPERA
Aggiornata sui nuovi temi della corretta comunicazione con il cliente, le tecniche di sala, le comande elettroniche con i palmari e molto altro, questa nuova edizione è particolarmente funzionale all'apprendimento. Per l'inclusione ricorrono sistematicamente sintesi attive e mappe a completamento nel libro e l'audio di tutto il testo nel libro digitale. Il volume per il 1° biennio introduce alla conoscenza del territorio con l'unità dedicata all'Enogastronomia regionale. Molte sono le esercitazioni per l'acquisizione delle conoscenze e abilità, e il raggiungimento delle performance professionali attraverso lo sviluppo sistematico delle competenze: problem solving e prove di laboratorio, mappe riepilogative, test e compiti di realtà con autovalutazione e Prove per la certificazione delle competenze di fine biennio. Le attività specifiche dei vari settori sono trattate distintamente e il docente può programmare in modo più personalizzato; l'opera si completa con un'ampia offerta di spunti per l'introduzione e l'avvio al percorso di alternanza scuola-lavoro, previsto nel 2° biennio.
Aiuto allo studio è un volume di sostegno e semplificazione con ulteriori mappe ed esercitazioni di rinforzo/accesso ai saperi minimi.

NOVITÀ 2018:
Strumenti per la Riforma. Proposte didattiche per le materie tecnico-pratiche per gli Istituti professionali, servizi per l'Enogastronomiae l'Ospitalità alberghiera

IL DIGITALE
HUB Young
Intuitivo, interattivo e inclusivo: il libro di testo digitale si arricchisce di video, animazioni ed esercizi interattivi e autocorrettivi; uno strumento da personalizzare con note, audio e disegni, che facilita l'apprendimento di tutti gli alunni grazie, per esempio, alla versione accessibile. Le funzioni social, inoltre, favoriscono il confronto e l'interattività tra classe e insegnante.
HUB Kit: le risorse digitali
Studente:
Tutorial sulla mise en place e sulla preparazione dei cocktail
Audio in italiano di tutto il testo del libro per i Bisogni Educativi Speciali
Video professionali sulle tecniche base di sala e bar, utili anche per lo studio a casa
Audio CLIL delle rubriche in lingua
Test interattivi e autocorrettivi
Docente:
Lezioni LIM personalizzabili
Verifiche modificabili in Word per la Classe Virtuale
Campus del Laboratorio di servizi enogastronomici
È il portale disciplinare dedicato ai docenti: qui le risorse sono organizzate per argomento in modo da essere sempre facilmente accessibili. Numerosi sono poi i materiali e le indicazioni per un approccio concreto alla didattica inclusiva. Inoltre, contributi aggiornati e sempre nuovi consentono di costruire lezioni stimolanti che sanno confrontarsi con il mondo esterno.

I MATERIALI PER IL DOCENTE
Guida con:
• indicazioni, suggerimenti, percorsi, collegamenti interdisciplinari per sviluppare le competenze con il libro e i contenuti digitali integrativi
• indicazioni e suggerimenti per l'utilizzo di tutti gli strumenti inclusivi in dotazione al corso
• verifiche su due livelli
• prove per la certificazione delle competenze e strumenti per la valutazione e certificazione
DVD-Rom HUB Young con la versione offline completa di tutte le risorse digitali
DVD-Rom con la versione offline del Campus

Configurazione del libro

Volume unico per il 1° biennio + Un aiuto allo studio (Carta, HUB Young e CDI)
€ 22,85 pp. 312+120
ISBN 9788800352253
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico per il 1° biennio + Un aiuto allo studio (HUB Young e CDI)
€ 19,13 pp. 312+120
e-ISBN 9788800352260
Volume unico per il 1° biennio (Carta, HUB Young e CDI)
€ 19,80 pp. 312
ISBN 9788800349680
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico per il 1° biennio (HUB Young e CDI)
€ 16,57 pp. 312
e-ISBN 9788800349697
Novità 2018: Strumenti per la Riforma
- pp. 224
ISBN 9788800352642
Novità 2018: Strumenti per la Riforma (Formato digitale)
I.P. pp. 224
e-ISBN 9788800352659

Guida per l'insegnante + DVD-Rom HUB Young demo - 1° biennio
- pp. 144
ISBN 9788800349765
Guida digitale per l'insegnante - 1° biennio
I.P. pp. 144
e-ISBN 9788800349772

DVD-Rom HUB Young completo per l'insegnante - 1° biennio
-
ISBN 9788800349796
Volume unico per il 2° biennio e 5° anno (Carta, HUB Young e CDI)
In preparazione IN USCITA NEL 2019
ISBN 9788800349802
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico per il 2° biennio e 5° anno (HUB Young e CDI)
In preparazione IN USCITA NEL 2019
e-ISBN 9788800349819

Guida per l'insegnante + DVD-Rom HUB Young demo - 2° biennio e 5° anno
In preparazione IN USCITA NEL 2019
ISBN 9788800349840
Guida digitale per l'insegnante - 2° biennio e 5° anno
In preparazione IN USCITA NEL 2019
e-ISBN 9788800349857

DVD-Rom HUB Young completo per l'insegnante - 2° biennio e 5° anno
In preparazione IN USCITA NEL 2019
ISBN 9788800349871



NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico per il 1° biennio + Un aiuto allo studio (HUB Young e CDI)
pp. 312+120
e-ISBN 9788800352260
€ 19,13
AGGIUNGI AL CARRELLO
Volume unico per il 1° biennio (HUB Young e CDI)
pp. 312
e-ISBN 9788800349697
€ 16,57
AGGIUNGI AL CARRELLO
NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico per il 1° biennio + Un aiuto allo studio (HUB Young e CDI)
pp. 312+120
e-ISBN 9788800352260
€ 19,13
Inserisci il codice univoco della copia
Volume unico per il 1° biennio (HUB Young e CDI)
pp. 312
e-ISBN 9788800349697
€ 16,57
Inserisci il codice univoco della copia
Novità 2018: Strumenti per la Riforma (Formato digitale)
pp. 224
e-ISBN 9788800352659
Inserisci il codice univoco della copia
Guida digitale per l'insegnante - 1° biennio
pp. 144
e-ISBN 9788800349772
Inserisci il codice univoco della copia
Guida digitale per l'insegnante - 2° biennio e 5° anno
IN USCITA NEL 2019
e-ISBN 9788800349857
In preparazione
Inserisci il codice univoco della copia
NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Gianni Frangini

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico per il 1° biennio + Un aiuto allo studio (HUB Young e CDI)
pp. 312+120
e-ISBN 9788800352260
€ 19,13
AGGIUNGI AI SAGGI
Volume unico per il 1° biennio (HUB Young e CDI)
pp. 312
e-ISBN 9788800349697
€ 16,57
AGGIUNGI AI SAGGI
Novità 2018: Strumenti per la Riforma (Formato digitale)
pp. 224
e-ISBN 9788800352659
AGGIUNGI AI SAGGI
Guida digitale per l'insegnante - 1° biennio
pp. 144
e-ISBN 9788800349772
AGGIUNGI AI SAGGI

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Gianni Frangini