Master Lab - Laboratorio di servizi enogastronomici Sala e vendita

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Alessandro Capriotti, Tiziana Ficcadenti



Per il 4° e il 5° anno degli Istituti professionali alberghieri (Articolazione Enogastronomia).


Un'opera ricca di immagini e di contenuti nella scia della grande tradizione dell'enogastronomia e dell'ospitalità italiane

Master Lab è un libro concepito per gli studenti della Articolazione Enogastronomia e finalizzato alla formazione di operatori del settore enogastronomico "a tutto tondo", coscienti della propria professionalità. La comunicazione al cliente è, in particolare, un elemento su cui Master Lab insiste molto, fornendo suggerimenti per garantire un servizio di qualità e promuovere le eccellenze del territorio.
Master Lab è completo, ma anche agile e discorsivo, ricco di tabelle riassuntive, rubriche e apparati iconografici esplicativi: materiali che consentono anche l'organizzazione di percorsi didattici differenziati. Tra i molteplici spunti per il CLIL, l'English Corner offre brevi dialoghi e situazioni quotidiane in sala e nel bar, per fornire esempi di approccio comunicativo in lingua inglese.
Il libro riserva ampio spazio anche al ripasso e all'approfondimento delle conoscenze teoriche e tecniche di base, come pure al recupero e al consolidamento delle conoscenze acquisite.

NOVITÀ 2018:
Il nuovo Esame di Stato

Clicca su HUB Scuola e scopri le risorse e i contenuti digitali.

Configurazione del libro

Volume unico + ME book + Contenuti Digitali Integrativi
€ 19,95 pp. 240
ISBN 9788800222327
Compra su inMondadori COMPRALO SU MondadoriStore
Volume unico
€ 16,29 pp. 240
e-ISBN 9788800224017
Guida per l'insegnante
- pp. 80
ISBN 9788800222334
Guida digitale per l'insegnante
I.P. pp. 80
e-ISBN 9788800224024

Novità 2018: Il nuovo Esame di Stato
- pp. 192
ISBN 9788800352666
Novità 2018: Il nuovo Esame di Stato (Formato digitale)
I.P. pp. 192
e-ISBN 9788800352673




Master Lab - Laboratorio di servizi enogastronomici Sala e vendita

Master Lab - Laboratorio di servizi enogastronomici Sala e vendita

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Alessandro Capriotti, Tiziana Ficcadenti

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico
pp. 240
e-ISBN 9788800224017
€ 16,29
AGGIUNGI AL CARRELLO
Master Lab - Laboratorio di servizi enogastronomici Sala e vendita

Master Lab - Laboratorio di servizi enogastronomici Sala e vendita

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Alessandro Capriotti, Tiziana Ficcadenti

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico
pp. 240
e-ISBN 9788800224017
€ 16,29
Inserisci il codice univoco della copia
Guida digitale per l'insegnante
pp. 80
e-ISBN 9788800224024
Inserisci il codice univoco della copia
Novità 2018: Il nuovo Esame di Stato (Formato digitale)
pp. 192
e-ISBN 9788800352673
Inserisci il codice univoco della copia
Master Lab - Laboratorio di servizi enogastronomici Sala e vendita

Master Lab - Laboratorio di servizi enogastronomici Sala e vendita

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Alessandro Capriotti, Tiziana Ficcadenti

Le Monnier Scuola

Configurazione del libro

Volume unico
pp. 240
e-ISBN 9788800224017
€ 16,29
AGGIUNGI AI SAGGI
Guida digitale per l'insegnante
pp. 80
e-ISBN 9788800224024
AGGIUNGI AI SAGGI
Novità 2018: Il nuovo Esame di Stato (Formato digitale)
pp. 192
e-ISBN 9788800352673
AGGIUNGI AI SAGGI

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Alessandro Capriotti, Tiziana Ficcadenti