SCIENZA DEGLI ALIMENTI

Amparo Machado


NOVITÀ 2011*

Per il primo biennio degli istituti professionali per i servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera.

Ogni pagina è chiusa, nel senso che ogni argomento si chiude nella pagina. A piè di pagina è presente un esercizio sull'argomento di quella pagina. Lo stesso esercizio è disponibile anche online: è così più facile fissare/ripassare i contenuti con l'aiuto della memoria visiva.

Sono forniti due livelli di verifica a fine Unità, disponibili anche online.

Sono disponibili file mp3 con interrogazioni simulate unità per unità: uno strumento per il ripasso in itinere. Delle interrogazioni sono anche fornite le trascrizioni a fine volume, con indicata la pagina del testo a cui si riferiscono le singole domande/risposte. Le trascrizioni consentono di ascoltare e leggere contemporaneamente: si tratta dunque di un aiuto notevole per gli studenti con difficoltà di lettura, in particolare dislessici o di madrelingua non italiana.

A fine Modulo, la rubrica illustrata A colpo d'occhio consente di focalizzare visivamente alcuni concetti importanti ed è accompagnata da un piccolo glossario in 5 lingue di termini utili (L'alimentarista internazionale). Le illustrazioni della rubrica possono servire per far acquisire i contenuti minimi anche agli alunni più deboli.

Sempre a fine Modulo, sono presenti Verifiche sommative in uscita.

La guida contiene: un supporto "pratico" per gestire i materiali del corso coerentemente con il nuovo metodo di valutazione, costruire percorsi personalizzati, compilare la programmazione annuale; Test di ingresso; Verifiche su due livelli e Soluzioni.

Il CD-ROM per LIM permette di gestire offline tutto il materiale disponibile sul web.

Scienza degli alimenti è un libropiuweb

- Online: esercizio di completamento interattivo pagina per pagina.
- Livello 1 e Livello 2: verifiche interattive di fine Unità.
- mp3 con interrogazioni simulate per il ripasso in itinere.
- PowerPoint con presentazioni sintetiche dei contenuti pagina per pagina.
- Laboratorio: schede collegate alle Unità.
- Approfondimenti: schede collegate alle Unità.


*Per tutte le novità e nuove edizioni 2011 l'editore si impegna a mantenere invariati i contenuti dei libri a stampa per il periodo previsto dalla legge (art 5 l. 169/2008), fatta salva la possibilità dell'editore di trasformare i medesimi libri di testo nella versione on line scaricabile da questo sito o mista.

Qui trovi l'elenco di risorse digitali ad accesso libero associate a quest'opera. Per poterle consultare, devi aver fatto il login. Se invece non sei ancora registrato sul nostro sito, fallo subito: clicca qui!

Ti ricordiamo che, se sei un docente, Mondadori Education ha predisposto per te moltissimi contenuti riservati. Per visualizzarli inserisci, dopo aver fatto il login, un codice docente specifico dell'opera nella pagina Aggiungi libro.
Non hai il codice docente? Contatta il tuo agente di zona!
Se invece hai già inserito un codice, accedi, dopo aver fatto il login, direttamente alla pagina Libro+Web relativa all'opera per vedere i contenuti a te destinati.

Attenzione: se nella pagina non vedi contenuti, ma solo la scritta Risorse Libro+Web, significa che questa opera ha esclusivamente risorse digitali riservate al docente. Per visualizzarle, come detto prima, devi inserire, dopo aver fatto il login, un codice docente specifico dell'opera nella pagina Aggiungi libro.

Configurazione del libro

Volume 2
€ 18,85 pp. 252
ISBN 9788848202862
Compra su inMondadori COMPRALO SU inMondadori
Guida per l'insegnante + CD-ROM PER LIM
- pp. 192
ISBN 9788848202879
Volume 2
€ 16,75 pp. 252
e-ISBN 9788848203081

LIBRO+WEB: LA NUVOLA DI CONTENUTI, STRUMENTI E SERVIZI DIGITALI



SCIENZA DEGLI ALIMENTI

SCIENZA DEGLI ALIMENTI

Amparo Machado

Poseidonia Scuola

Configurazione del libro

Volume 2
pp. 252
e-ISBN 9788848203081
€ 16,75
AGGIUNGI AL CARRELLO
SCIENZA DEGLI ALIMENTI

SCIENZA DEGLI ALIMENTI

Amparo Machado

Poseidonia Scuola

Configurazione del libro

Volume 2
pp. 252
e-ISBN 9788848203081
€ 16,75
Inserisci il codice univoco della copia
SCIENZA DEGLI ALIMENTI

SCIENZA DEGLI ALIMENTI

Amparo Machado

Poseidonia Scuola

Configurazione del libro

Volume 2
pp. 252
e-ISBN 9788848203081
€ 16,75 € 16,75
AGGIUNGI AI SAGGI

Amparo Machado