SCIENZA DEGLI ALIMENTI - SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE. NUOVA EDIZIONE

Amparo Machado



Per il 1° e 2° biennio degli Istituti Professionali, Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera


Un testo organizzato per fasce di livello, che permette a tutti di raggiungere gli obiettivi minimi di apprendimento

L'OPERA
La nuova versione di Scienza degli alimenti è potenziata l'usabilità del testo per fasce di livello: nuovi asset forniscono i contenuti minimi di ogni Unità e ne consentono la fruizione facilitata con test per l'autoverifica. Questi assets possono servire come supporto di accessibilità individuale per i Bisogni Educativi Speciali (BES), oppure anche come materiali per trattare un'unità in forma veloce, oppure con la LIM.
Il percorso di base è reso più vario e vivace con l'inserimento di curiosità (brevi note per riflettere su scienza degli alimenti e quotidianità), video (che facilitano la comprensione di argomenti fondamentali, ma "difficili", puntando sull'immediatezza della multimedialità) e nuovi tutorial (su aspetti numerici della nutrizione, con riferimento all'orizzonte esperienziale degli allievi: alimenti e calorie; bevande e alcool ecc.).
I nuovi apparati sulle competenze comprendono una doppia serie di verifiche con esercizi per la certificazione Modulo per Modulo. Una serie di verifiche è nel Quaderno; l'altra è nella Guida. Sempre nella Guida è fornito anche il Registro delle competenze: uno strumento pratico per la certificazione assistita a fine biennio.

Per il 2° biennio: Analisi e controlli microbiologici dei prodotti alimentari (prodotti dolciari) + Quaderno delle competenze + Fascicolo Opzione prodotti dolciari artigianali e industriali (2° biennio e 5° anno)
Il fascicolo copre i 3 anni e comprende i due Moduli: Gli ingredienti nella pasticceria e nei prodotti da forno e Microbiologia dei prodotti dolciari e da forno. Quest'ultimo è molto semplice e propone schede per il laboratorio di microbiologia con esperienze guidate facilmente eseguibili.

IL DIGITALE
Contenuti Digitali Integrativi
- Lezione: i contenuti minimi Unità per Unità con test interattivi
- Tutorial di 2 tipologie: esercizi di completamento e calcoli numerici dei valori nutritivi
- Ripasso mp3: domande/risposte di un'interrogazione simulata, Unità per Unità
- Test: le verifiche su 2 livelli del Quaderno, in modalità interattiva
- Video per facilitare con la multimedialità l'approccio ad alcuni contenuti


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Configurazione del libro

Novità 2016: Volume unico 2° biennio: Analisi e controlli microbiologici dei prodotti alimentari (prodotti dolciari) + Quaderno delle competenze + Fascicolo Opzione prodotti dolciari artigianali e industriali (2° biennio e 5° anno) (Carta
€ 38,45 pp. 492+156+96
ISBN 9788848262248
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Volume unico 2° biennio: Analisi e controlli microbiologici dei prodotti alimentari (prodotti dolciari) + Quaderno delle competenze + Fascicolo Opzione prodotti dolciari artigianali e industriali (2° biennio e 5° anno) (libro digitale e CD
€ 32,03 pp. 492+156+96
e-ISBN 9788848262255
Volume unico 1° biennio - Articolazioni Enogastronomia e Ospitalità alberghiera + Quaderno delle competenze (Carta, ME book e CDI)
€ 32,75 pp. 324+156
ISBN 9788848258937
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Volume unico 1° biennio - Articolazioni Enogastronomia e Ospitalità alberghiera + Quaderno delle competenze (ME book e CDI)
€ 26,30 pp. 324+156
e-ISBN 9788848259101
Volume 1 - Articolazioni Enogastronomia e Ospitalità alberghiera + Quaderno delle competenze 1 (Carta, ME book e CDI)
€ 21,20 pp. 192+156
ISBN 9788848258944
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Volume 1 - Articolazioni Enogastronomia e Ospitalità alberghiera + Quaderno delle competenze 1 (ME book e CDI)
€ 16,99 pp. 192+156
e-ISBN 9788848259439
Volume 2 - Articolazioni Enogastronomia e Ospitalità alberghiera (Carta, ME book e CDI)
€ 15,15 pp. 156
ISBN 9788848258951
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Volume 2 - Articolazioni Enogastronomia e Ospitalità alberghiera (ME book e CDI)
€ 12,13 pp. 156
e-ISBN 9788848259149
Guida per l'insegnante 1° biennio - Articolazioni Enogastronomia e Ospitalità alberghiera
- pp. 256
ISBN 9788848258968
Guida digitale per l'insegnante 1° biennio - Articolazioni Enogastronomia e Ospitalità alberghiera
I.P. pp. 256
e-ISBN 9788848259163

Volume 3 per il 2° biennio Articolazione Enogastronomia + Quaderno delle competenze 3 (Carta, ME book e CDI)
€ 32,65 pp. 360+216
ISBN 9788848261067
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Volume 3 per il 2° biennio Articolazione Enogastronomia + Quaderno delle competenze 3 (libro digitale e CDI)
€ 26,64 pp. 360+216
e-ISBN 9788848261074
Guida per l'insegnante volume 3 Articolazione Enogastronomia
- pp. 224
ISBN 9788848261081
Guida digitale per l'insegnante volume 3 Articolazione Enogastronomia
I.P. pp. 224
e-ISBN 9788848261098

Volume 4 per il 2° biennio Articolazione Enogastronomia + Quaderno delle competenze 4 (Carta, ME book e CDI)
€ 25,75 pp. 288+144
ISBN 9788848261104
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Volume 4 per il 2° biennio Articolazione Enogastronomia + Quaderno delle competenze 4 (libro digitale e CDI)
€ 21,01 pp. 288+144
e-ISBN 9788848261111
Guida per l'insegnante volume 4 Articolazione Enogastronomia
- pp. 192
ISBN 9788848261128
Guida digitale per l'insegnante volume 4 Articolazione Enogastronomia
I.P. pp. 192
e-ISBN 9788848261197

Volume unico per il 2° biennio Articolazione Enogastronomia + Quaderno delle competenze (Carta, libro digitale e CDI)
€ 36,40 pp. 492+156
ISBN 9788848261135
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Volume unico per il 2° biennio Articolazione Enogastronomia + Quaderno delle competenze (libro digitale e CDI)
€ 29,72 pp. 492+156
e-ISBN 9788848261142
Volume unico per il 2° biennio Articolazione Accoglienza turistica + Quaderno delle competenze (Carta, ME book e CDI)
€ 33,30 pp. 360+168
ISBN 9788848261159
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Volume unico per il 2° biennio Articolazione Accoglienza turistica + Quaderno delle competenze (libro digitale e CDI)
€ 27,16 pp. 360+168
e-ISBN 9788848261166
Guida per l'insegnante 2° biennio Articolazione Accoglienza turistica
- pp. 240
ISBN 9788848261173
Guida digitale per l'insegnante 2° biennio Articolazione Accoglienza turistica
I.P. pp. 240
e-ISBN 9788848261180




SCIENZA DEGLI ALIMENTI - SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE. NUOVA EDIZIONE

SCIENZA DEGLI ALIMENTI - SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE. NUOVA EDIZIONE

Amparo Machado

Poseidonia Scuola

Configurazione del libro

Volume unico 2° biennio: Analisi e controlli microbiologici dei prodotti alimentari (prodotti dolciari) + Quaderno delle competenze + Fascicolo Opzione prodotti dolciari artigianali e industriali (2° biennio e 5° anno) (libro digitale e CD
pp. 492+156+96
e-ISBN 9788848262255
€ 32,03
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Volume unico 1° biennio - Articolazioni Enogastronomia e Ospitalità alberghiera + Quaderno delle competenze (ME book e CDI)
pp. 324+156
e-ISBN 9788848259101
€ 26,30
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Volume 1 - Articolazioni Enogastronomia e Ospitalità alberghiera + Quaderno delle competenze 1 (ME book e CDI)
pp. 192+156
e-ISBN 9788848259439
€ 16,99
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Volume 2 - Articolazioni Enogastronomia e Ospitalità alberghiera (ME book e CDI)
pp. 156
e-ISBN 9788848259149
€ 12,13
AGGIUNGI AL CARRELLO
Volume 3 per il 2° biennio Articolazione Enogastronomia + Quaderno delle competenze 3 (libro digitale e CDI)
pp. 360+216
e-ISBN 9788848261074
€ 26,64
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Volume 4 per il 2° biennio Articolazione Enogastronomia + Quaderno delle competenze 4 (libro digitale e CDI)
pp. 288+144
e-ISBN 9788848261111
€ 21,01
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Volume unico per il 2° biennio Articolazione Enogastronomia + Quaderno delle competenze (libro digitale e CDI)
pp. 492+156
e-ISBN 9788848261142
€ 29,72
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Volume unico per il 2° biennio Articolazione Accoglienza turistica + Quaderno delle competenze (libro digitale e CDI)
pp. 360+168
e-ISBN 9788848261166
€ 27,16
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Volume unico 2° biennio: Analisi e controlli microbiologici dei prodotti alimentari (prodotti dolciari) + Quaderno delle competenze + Fascicolo Opzione prodotti dolciari artigianali e industriali (2° biennio e 5° anno) (libro digitale e CD
pp. 492+156+96
e-ISBN 9788848262255
€ 32,03
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Volume unico 1° biennio - Articolazioni Enogastronomia e Ospitalità alberghiera + Quaderno delle competenze (ME book e CDI)
pp. 324+156
e-ISBN 9788848259101
€ 26,30
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Volume 1 - Articolazioni Enogastronomia e Ospitalità alberghiera + Quaderno delle competenze 1 (ME book e CDI)
pp. 192+156
e-ISBN 9788848259439
€ 16,99
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Volume 2 - Articolazioni Enogastronomia e Ospitalità alberghiera (ME book e CDI)
pp. 156
e-ISBN 9788848259149
€ 12,13
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Guida digitale per l'insegnante 1° biennio - Articolazioni Enogastronomia e Ospitalità alberghiera
pp. 256
e-ISBN 9788848259163
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Volume 3 per il 2° biennio Articolazione Enogastronomia + Quaderno delle competenze 3 (libro digitale e CDI)
pp. 360+216
e-ISBN 9788848261074
€ 26,64
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Guida digitale per l'insegnante volume 3 Articolazione Enogastronomia
pp. 224
e-ISBN 9788848261098
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Volume 4 per il 2° biennio Articolazione Enogastronomia + Quaderno delle competenze 4 (libro digitale e CDI)
pp. 288+144
e-ISBN 9788848261111
€ 21,01
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Guida digitale per l'insegnante volume 4 Articolazione Enogastronomia
pp. 192
e-ISBN 9788848261197
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Volume unico per il 2° biennio Articolazione Enogastronomia + Quaderno delle competenze (libro digitale e CDI)
pp. 492+156
e-ISBN 9788848261142
€ 29,72
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Volume unico per il 2° biennio Articolazione Accoglienza turistica + Quaderno delle competenze (libro digitale e CDI)
pp. 360+168
e-ISBN 9788848261166
€ 27,16
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Guida digitale per l'insegnante 2° biennio Articolazione Accoglienza turistica
pp. 240
e-ISBN 9788848261180
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Volume unico 2° biennio: Analisi e controlli microbiologici dei prodotti alimentari (prodotti dolciari) + Quaderno delle competenze + Fascicolo Opzione prodotti dolciari artigianali e industriali (2° biennio e 5° anno) (libro digitale e CD
pp. 492+156+96
e-ISBN 9788848262255
€ 32,03
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Volume unico 1° biennio - Articolazioni Enogastronomia e Ospitalità alberghiera + Quaderno delle competenze (ME book e CDI)
pp. 324+156
e-ISBN 9788848259101
€ 26,30
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Volume 1 - Articolazioni Enogastronomia e Ospitalità alberghiera + Quaderno delle competenze 1 (ME book e CDI)
pp. 192+156
e-ISBN 9788848259439
€ 16,99
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pp. 156
e-ISBN 9788848259149
€ 12,13
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Guida digitale per l'insegnante 1° biennio - Articolazioni Enogastronomia e Ospitalità alberghiera
pp. 256
e-ISBN 9788848259163
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Volume 3 per il 2° biennio Articolazione Enogastronomia + Quaderno delle competenze 3 (libro digitale e CDI)
pp. 360+216
e-ISBN 9788848261074
€ 26,64
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pp. 224
e-ISBN 9788848261098
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Volume 4 per il 2° biennio Articolazione Enogastronomia + Quaderno delle competenze 4 (libro digitale e CDI)
pp. 288+144
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€ 21,01
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Guida digitale per l'insegnante volume 4 Articolazione Enogastronomia
pp. 192
e-ISBN 9788848261197
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Volume unico per il 2° biennio Articolazione Enogastronomia + Quaderno delle competenze (libro digitale e CDI)
pp. 492+156
e-ISBN 9788848261142
€ 29,72
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Volume unico per il 2° biennio Articolazione Accoglienza turistica + Quaderno delle competenze (libro digitale e CDI)
pp. 360+168
e-ISBN 9788848261166
€ 27,16
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pp. 240
e-ISBN 9788848261180
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