Appuntamenti

Appuntamenti 1-2 di 2
Pagine
1
SEMINARIO GRATUITO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE PER DOCENTI

MASTERLAB

Cagliari, martedì 28 marzo 2017, ore 15:00

Rivolto a tutti i docenti del Settore enogastronomia e Accoglienza turistica, ma anche ai docenti di Scienza degli alimenti e di Scienza e cultura dell'alimentazione, la sessione di aggiornamento si terrà presso l'IP Alberghiero "Domenico Alberto Azuni" di via Is Maglias, 132 a Cagliari nel pomeriggio.
Saranno presenti lo Chef Andrea Berton e i nostri autori Antonio Faracca, docente di “laboratorio dei servizi di Sala e Vendita” presso l’I.P.S.S.E.O.A. “G. Rossini” di Napoli e Flora D’Amico, docente di “laboratorio dei servizi di Accoglienza Turistica” presso l’I.P.S.S.E.O.A. “A. Saffi” di Firenze. Approfondiremo inoltre con un intervento dell'AIC il tema della celiachia. Consulta la locandinaIscriviti
Per informazioni, puoi contattare l'agenzia UPZ.


Insegnare con il libro digitale HUB nella SS2

Salerno - Liceo Artistico "Sabatini - Menna" - via Pio XI, martedì 28 marzo 2017, ore 15:00

Insegnare con il libro digitale HUB nella SS2

Per informazioni contattare Mauro Mancini dell'Agenzia Editoriale Mauro Mancini: email agenzia.mancini.sa@gmail.com



Marzo

L M M G V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31