Appuntamenti
MASTERLAB
Cagliari, martedì 28 marzo 2017, ore 15:00
Rivolto a tutti i docenti del Settore enogastronomia e Accoglienza turistica, ma anche ai docenti di Scienza degli alimenti e di Scienza e cultura dell'alimentazione, la sessione di aggiornamento si terrà presso l'IP Alberghiero "Domenico Alberto Azuni" di via Is Maglias, 132 a Cagliari nel pomeriggio.
Saranno presenti lo Chef Andrea Berton e i nostri autori Antonio Faracca, docente di “laboratorio dei servizi di Sala e Vendita” presso l’I.P.S.S.E.O.A. “G. Rossini” di Napoli e Flora D’Amico, docente di “laboratorio dei servizi di Accoglienza Turistica” presso l’I.P.S.S.E.O.A. “A. Saffi” di Firenze. Approfondiremo inoltre con un intervento dell'AIC il tema della celiachia. Consulta la locandina e Iscriviti!
Per informazioni, puoi contattare l'agenzia UPZ.
Insegnare con il libro digitale HUB nella SS2

Salerno - Liceo Artistico "Sabatini - Menna" - via Pio XI, martedì 28 marzo 2017, ore 15:00
Insegnare con il libro digitale HUB nella SS2
Per informazioni contattare Mauro Mancini dell'Agenzia Editoriale Mauro Mancini: email agenzia.mancini.sa@gmail.com